да, по выученым книгам вопросбольше интересно будут ли 81-83 скилы сохранятся
Да, мнения топ сайдоввопрос про механику рерола. учитывается ли что-то еще кроме сабов
Так и сабы твои слетят к хуям, придется заново качать)вопрос про механику рерола. учитывается ли что-то еще кроме сабов
нет не сохраняется@Adutrix видел ты отвечал в других темах уже по обнове, можешь плиз ответить по сабжу? что-то еще кроме сабов сохраняется?(книги за скилы 81+ и точка скилов анпример)
@Adutrix видел ты отвечал в других темах уже по обнове, можешь плиз ответить по сабжу? что-то еще кроме сабов сохраняется?(книги за скилы 81+ и точка скилов анпример)
Качал ты свою ПП, а сейчас любой лук или твинк с фп возьмёт и сделает себе сразу 83+)) кайф да?)@Adutrix братец, вообще бред для х1 релол
Разница для прокачки персонажей разных классов - колоссальна, не считаешь это бредом?
а нахуя ты качал пп если месяц назад сказали что введут рерол?Качал ты свою ПП, а сейчас любой лук или твинк с фп возьмёт и сделает себе сразу 83+)) кайф да?)
Потому что до этого несколько месяцев заранее качал пп?а нахуя ты качал пп если месяц назад сказали что введут рерол?
Я сказал что Рамзес качал ПП. Чем ты читаешь)а нахуя ты качал пп если месяц назад сказали что введут рерол?
так тебе дали инфу что будет рерол, забивай *** на пп качай лука в чем проблемаПотому что до этого несколько месяцев заранее качал пп?
да крч х1 болото сраное)так тебе дали инфу что будет рерол, забивай *** на пп качай лука в чем проблема
могу отдать ПП))))00)000Я сказал что Рамзес качал ПП. Чем ты читаешь)
Ожидал походу от скрайда лучшего)могу отдать ПП))))00)000
мне тут больше не интересно)