про рес

Izot.gf

и чо
Лайки
668
А можно включить, чтобы пришедший рес висел тот, что пришел первым??
А то когда тебя ресают стопицот людей и каждый раз фрейм с ресом переобновляется.
Геморно его тыкать сидеть: все новое и новое. Драгоценные секунды жрет. Отвалбашки :char-mdwarf-stunning:

• Лайк
Реакции: Czar

Czar

Виконт
Лайки
230
А то когда тебя ресают стопицот людей и каждый раз фрейм с ресом переобновляется.
Геморно его тыкать сидеть: все новое и новое. Драгоценные секунды жрет. Отвалбашки :char-mdwarf-stunning:
Есть такая херея

afkMaloy

Граф
Лайки
704
хорошо, когда тебе будут обновлять в очередной раз масс рес спустя 2.5 минуты, тебе не будет приходить этот рес и получается фул твой клан будет без реса, я тебя правильно понял?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
хорошо, когда тебе будут обновлять в очередной раз масс рес спустя 2.5 минуты, тебе не будет приходить этот рес и получается фул твой клан будет без реса, я тебя правильно понял?
ты походу самый умный из фуриков

Izot.gf

и чо
Лайки
668
[:cry:] ну я не знаю

Izot.gf

и чо
Лайки
668
до половины шоб не обновлялся, а потом да)))))))))))))

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
:sticker-vk-pilfy-030: жеесть
Вайс думаю надо вводить!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте, оно то можно, но не нужно. Менять эту работу не планируем.

Верх