Есть такая хереяА можно включить, чтобы пришедший рес висел тот, что пришел первым??
А то когда тебя ресают стопицот людей и каждый раз фрейм с ресом переобновляется.
Геморно его тыкать сидеть: все новое и новое. Драгоценные секунды жрет. Отвалбашки![]()
хорошо, когда тебе будут обновлять в очередной раз масс рес спустя 2.5 минуты, тебе не будет приходить этот рес и получается фул твой клан будет без реса, я тебя правильно понял?А можно включить, чтобы пришедший рес висел тот, что пришел первым??
А то когда тебя ресают стопицот людей и каждый раз фрейм с ресом переобновляется.
Геморно его тыкать сидеть: все новое и новое. Драгоценные секунды жрет. Отвалбашки![]()
ты походу самый умный из фуриковхорошо, когда тебе будут обновлять в очередной раз масс рес спустя 2.5 минуты, тебе не будет приходить этот рес и получается фул твой клан будет без реса, я тебя правильно понял?
хорошо, когда тебе будут обновлять в очередной раз масс рес спустя 2.5 минуты, тебе не будет приходить этот рес и получается фул твой клан будет без реса, я тебя правильно понял?
Он из фуриков? А я думал он хороший парень)).ты походу самый умный из фуриков