проблема ботоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Supernaturall

Старейшина
Лайки
0
Просто интересно!!
Думаю не я один заметил, что в дв 80-90% фармящих мелких дракосов и личинок с вечера 9-10 часиков и до утра, а иногда даже обеда, наглеют в край!!! это боты, ну проверить, кто не первый день в ла 2 играет, не составит труда!!!
и самое интересное то что что тех.поддержка кладёт на это!!! думаю ни один я писал, тикеты насчет явных ботов, и причем там такие алгоритмы что проржатся можно, но т.п. все проверили, и там оказывается живые люди, хотя спрсоив в чате, все в один голос кричат да всех ***, там мол все проплачено...
как вам такое отношение к проекту вообще? ну я видел там стоит лук и на бивает на этих 2х ботах походу пвп, ну я хз весело ли так ему, спросил, он говорит ну, а че пвп идут, идут.... че ещё надо!!! я хз почему тут не банят ботов? или это в порядке вещей?? тогда окай((

Spummer

Граф
Лайки
943
Тут банят как за РМТ, так и за бота.. Да вообще за всякие нарушения банят. Поверь)))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы блокируем и РМТ и ботов и уделяем этому особое внимание. Я видел Вашу жалобу, но обработать ее смогу только после обеда.
Сразу спешу отметить, что мы никого и никогда не будем покрывать. Блокировке подвергаются все, кто нарушает правила сервера. В случае с ботоводством - мы обязаны снимать нарушения на видео, чтобы там было понятно, что это действительно бот. В случае, если игрок во время проверки отреагировал на нее, мы не можем ему ничего предъявить. Таков регламент.

Supernaturall

Старейшина
Лайки
0
окей почему тогда не банят, ночных ботов в вд, я вот играю меньше недели, и просто уже столько этих ботов, тех поддержка просто, игнорит пишет мы проверили, не боты, я даже снял видео, очевидный примитивный самый прост опростейший алгоритм, и скрип там без слов понятен, ничего не отвечают теперь.... ну как так? в чате спросил все знают про тех ботов, и говорят мол забей там проплачено, ничего им не будет, разные люди замечают одних и тех же ботов в дв, каждую ночь, ну блин, как так то? зато нету голд селлеров, как было на аверии... но блин голд селлеры меньше убивают экономику серва чем ботоводы! которых надо банить по ип и по железу, а не просто аккаунт!

Supernaturall

Старейшина
Лайки
0
ну если вы видели моё обращение с видео, я думаю там все понятно, и за меньшее люди на ру оффе улетали в баны, я хз это же все легко чекается, ну на ру офе люди даже за обычный скан мини карты улетали ну не пернаментом, там на месяцок, там конечно по строже с ботами боролись!

KamaelOO

Барон
Лайки
39
ну если вы видели моё обращение с видео, я думаю там все понятно, и за меньшее люди на ру оффе улетали в баны, я хз это же все легко чекается, ну на ру офе люди даже за обычный скан мини карты улетали ну не пернаментом, там на месяцок, там конечно по строже с ботами боролись!
Там за спичку в клаве бан ловили.

Supernaturall

Старейшина
Лайки
0
Там за спичку в клаве бан ловили.
ну на ру оффе да ожесточенно было, но и играть было комфортно! и не пригорало хоть из-за ботов!!!
я конечно понимаю что все сезонные фрихи открываются ради бабла, но блин такое явное ботоводство, это даже не смешно! тем более когда все игроки в чате игры об етом знаю и смеются, мол там проплачено забей... лучше бы уже были голд селлеры, они не так быстро убивают сервы!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ну на ру оффе да ожесточенно было, но и играть было комфортно! и не пригорало хоть из-за ботов!!!
я конечно понимаю что все сезонные фрихи открываются ради бабла, но блин такое явное ботоводство, это даже не смешно! тем более когда все игроки в чате игры об етом знаю и смеются, мол там проплачено забей... лучше бы уже были голд селлеры, они не так быстро убивают сервы!
Никто не имеет никаких привилегий в игре и не будет иметь. Мы имеем право заблокировать игрока только в том случае, если сможем словить его с поличным, записав это на видео. Мы не имеем права ссылаться лишь на чаты.

Supernaturall

Старейшина
Лайки
0
ну вот давайте вечером сегодня,а сегодня может не полуучится, может завтра, да или хотя ночью может выйдет после 12ти! да и вообще если верить людям в чате они там уже более 4х дней, прийдете я вам покажу, как они действуют, по простейшему алгоритму, если вам моего видео мало! где без слов все понятно.

Supernaturall

Старейшина
Лайки
0
прикол оба бота все ещё там, с 8-9 вечера прошло го дня, каждые пару часов чекал все ещё там, не поинмаю почему вам всеровно((
ок есть люди которые фармят по 20+ часов, но они играют на оффах, и таких единицы, а тут они вдруг все собрались в дв? + когда их сливаешь или пкашишь, много можно узнать про себя и свою семью, ну или на крайняк основой прийдет попытаеся слить тебя, а тут 20+ раз каждого слил из них, 0 емоций никаких реакций, и все так же пока бегут от тп не отвечают на флаг, ток на поляне прибежишь за ним тронешь сразу игнорит мобов бьет тебя, НОРМ ДА так сложно проверить это жесть просто! и даже если прибегаешь флгнутым не трогает, даже флагнишься на другого игрока, ему пофиг, даже если ето в 1 метре от него, если ударить его сразу начинает нюкать... =D вы издеваетесь?

прикол, ну там уже бегают и живые люди не ток боты, показал челвоеку ничего не расказывая, всю ситуацию, он сложил 2 и 2 и меньше чем за минуту написал, что это бот, ну я понятно все это так же снимал, и мне не понятно, зачем вы покрываете ботоводов?

Последнее редактирование:

Supernaturall

Старейшина
Лайки
0
ну понятно ни на тему с видео, где засняты боты ответа нет, ни тут, покрывательство ботоводства вообще весело, вы сами же закалачиваете гвозди, в кришку гроба, своего проекта!!! ну что сказать печально!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ну понятно ни на тему с видео, где засняты боты ответа нет, ни тут, покрывательство ботоводства вообще весело, вы сами же закалачиваете гвозди, в кришку гроба, своего проекта!!! ну что сказать печально!
Мне не нравится то, что Вы пытаетесь упрекнуть нас в том, чего мы не делаем. И Вы даже не пытаетесь выслушать меня. Я Вам уже объяснил, что существует регламент, согласно которому мы блокируем игроков. Если игрок отвечает на проверки, то мы не имеем права его заблокировать.
Тему закрываю, я ответил Вам в поддержке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх