Аюми) бегаешь на сх с 2 берсами и потом гонишь на криты сб) ну ты тип жёсткийПосмотреть вложение 114361
Можно вот тут что-то сделать?
Абсолютно аномальная зона, в которой постоянные проблемы с передвижением или взятием кого-то в таргет
@Wise
криты идут по бафу скилом)понимаю и берсы тут роли не сыграют) а вот баф да)точнее его кол-воАюми) бегаешь на сх с 2 берсами и потом гонишь на криты сб) ну ты тип жёсткий
А на оли попробуй 5 минут кайтить, ууууПосмотреть вложение 114361
Абсолютно аномальная зона, в которой постоянные проблемы с передвижением или взятием кого-то в таргет
@Wise
Что ж ты, фраер, сдал назадкриты идут по бафу скилом)понимаю и берсы тут роли не сыграют) а вот баф да)точнее его кол-во
Почему не сыграют ? Еще как сыграют , с 2 берсами у тя мдеф на сх + - гамно там, еще кинь метку на ура , когда прохождение метки зависит от твоего же мдефа и критуй по 5-10к с кодомкриты идут по бафу скилом)понимаю и берсы тут роли не сыграют) а вот баф да)точнее его кол-во
Ведь с тобой мой мусорокЧто ж ты, фраер, сдал назад
Не по масти я тебе
Ты смотри в мои глаза
Брось трепаться о судьбе
Иди форт кастуй, старикВедь с тобой мой мусорок
Я попутала рамсы
Кроме меня его никто не дефает, а мне он не нуженИди форт кастуй, старик
@ЧИТ тут про твой стрим за дестра на оли хф заговорили)) напомни им что такое геодата на хфА на оли попробуй 5 минут кайтить, уууу
Выезжаюююю@ЧИТ тут про твой стрим за дестра на оли хф заговорили)) напомни им что такое геодата на хф
Я их снимаю время от времени, у меня есть баф с берсами и без, а так да, на сх чаще с ними бегаю, ПОТОМУШТО СХ СИЛА, СХ ДЕМЕЙДЖАюми) бегаешь на сх с 2 берсами и потом гонишь на криты сб) ну ты тип жёсткий
Ахахахах, это ты такой охуенный стример?)Выезжаюююю
Винду активируй и все будет нормПосмотреть вложение 114361
@Wise
Как обычно у меня мокренько стало между воротами от такого контента. Вот что значит любовьВыезжаюююю