- Лайки
- 0
Всем привет! Хотел удалить одного персонажа лишне созданного . Нажимая удалить персонажа подтвердить, он просто идёт назад и стоит и никакие действия внутри и выбора персонажей сделать не могу, что мне сделать?
Варианта 2Всем привет! Хотел удалить одного персонажа лишне созданного . Нажимая удалить персонажа подтвердить, он просто идёт назад и стоит и никакие действия внутри и выбора персонажей сделать не могу, что мне сделать?
В том-то и прикол, чары пустые ( без кланов И так далее). Я нажимаю удалить персонажа, он должен сесть и сидеть семь дней вроде бы. В моем случае он просто разворачивается уходит на место и стоит и я никакое действие дальше сделать не могуВарианта 2
Если перс состоит в клане, его невозможно удалить
Единственного чара на аккаунте нельзя удалить
В случае удаления, чар отходит назад, садится на попу и в течении 7 дней удаляется
Только релог. И они так же все стоят (В том-то и прикол, чары пустые ( без кланов И так далее). Я нажимаю удалить персонажа, он должен сесть и сидеть семь дней вроде бы. В моем случае он просто разворачивается уходит на место и стоит и я никакое действие дальше сделать не могу
Зайди на Чаров и проверь еще раз наличие клана/академкиТолько релог. И они так же все стоят (
Окей , сейчас проверю , напишуЗайди на Чаров и проверь еще раз наличие клана/академки
Проверь ещё чтобы вся почта была принята , от них и на нихОкей , сейчас проверю , напишу
.lock команда, сними привязку и сможешь удалить чара, если все остальные условия соблюдены, то проблема только в этомВсем привет! Хотел удалить одного персонажа лишне созданного . Нажимая удалить персонажа подтвердить, он просто идёт назад и стоит и никакие действия внутри и выбора персонажей сделать не могу, что мне сделать?