Проблема! Подскажите, кто сталкивался!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Niko

Старейшина
Лайки
0
Здраствуйте! У меня такая вот проблема: начав играть на сервере я обнаружил что каждное мое действие в игре происходит с задержкой! То есть я направляю курсором куда нибудь своего перса, а он думает пол секунды а патом только начинает движение,но при этом лагов в игре я не вижу, как будто только мой персонаж не сразу реагирует на действие. Проблема аналогичная абсалютно с любым действием, будь то переписка в чате или фарм. Подобное в любой локации, даже в месте где отсутствуют другие игроки.На других серверах такая проблема не возникала. Пробывал поставить чистый клиент, непомогло((.Кто сталкивался? Подскажите что можно сделать? Спасибо!

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Здраствуйте! У меня такая вот проблема: начав играть на сервере я обнаружил что каждное мое действие в игре происходит с задержкой! То есть я направляю курсором куда нибудь своего перса, а он думает пол секунды а патом только начинает движение,но при этом лагов в игре я не вижу, как будто только мой персонаж не сразу реагирует на действие. Проблема аналогичная абсалютно с любым действием, будь то переписка в чате или фарм. Подобное в любой локации, даже в месте где отсутствуют другие игроки.На других серверах такая проблема не возникала. Пробывал поставить чистый клиент, непомогло((.Кто сталкивался? Подскажите что можно сделать? Спасибо!
ищи проблему у провайдера

Niko

Старейшина
Лайки
0
Ну как у правайдера? Скорость интернета у меня 50мбит/с, в среднем ниже 20мбит/с не падает. На всякий случай ip статический. На других серверах где играл, подобного не было, как же теперь провайдер может повлиять на работу имино с этим сервером?

CECTPA

Старейшина
Лайки
6
Советую вам написать в тех.поддержку или таким лицам как LA! , Scryde

• Лайк
Реакции: Niko

CECTPA

Старейшина
Лайки
6
Кроме них врятли кто-то даст вам объективный ответ в сложившейся ситуации )

• Лайк
Реакции: Niko

LA!

Поддержка
Лайки
378
Скорее всего, это действительно что-то с вашим интернетом. Медленный :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх