ПРОБЛЕМА При переносе чара с x10 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotevich

Старейшина
Лайки
3
При переносе чара с x10 на х50 крафтера, обнаружил, что он теперь имеет навык создания предметов 1 а был 7! И пропали все рецепты!!! Прошу разобраться Администрацию в данном вопросе! Спасибо.Имя чара ШалаШ_х10

kotevich

Старейшина
Лайки
3
В Гиране, кстати, таких крафтеров много сидит с "пустым" инвентарем, полагаю проблема носит массовый характер!

Gruzik

Старейшина
Лайки
2
+1
так же слетела заточка некоторых скилов, в основном пасивок
ник Shutka_x10,
так же не заметил компенсации за хиро которое так и не смог взять...

MagiRus

Старейшина
Лайки
11
КЛ клана FireLuck
по переносу - потрудились на славу, и плюшки и вроде все есть, но есть пару моментов которые хотелось бы, чтобы решились
- заточка скилов (или компенсация 20 гигантов 30 мастери) думаю справедливо, по живым людям список ниже
- на х10 невозможно было получить награды за предыдущий период олимпиад (дворянам клана ники - Liznika4eli_x10, Ksyuhasob4ak_x10, Yakob_x10, Kapuec_x10, Tamada_x10, MaJIbILLI_x10, Васаби_х10, Yakobinec_x10, Варкраер_х10 прошу компенсировать токенами)
- 2-е сокланов не смогли получить хиро ( ники Еленушка_х10 и MagiRus_х10) прошу компенсировать токенами в колличестве, как для хиро

и последнее по клану, scryde тему закрыл по переносу, но где кланы. Создавать заново? компенсация по КРП (поднятие лвл клана, создание орденов и отрядов, проучивание скилов клана)
компенсация за КХ в денежном(адены) выражении думаю логично 500кк умножить на х....
компенсация за владение замком (на ваше усмотрение)
и самое главное КВХ клана
спс с Уважением MagiRus

MagiRus

Старейшина
Лайки
11
сутки прошли, изменений 0. видимо весь гемор с переносом, была пустая затея, кто останется, чтобы так тупо все ожидать. просто слили х10

kotevich

Старейшина
Лайки
3
UP
"Уж полночь близится, а Германа все нет"

yakob

Старейшина
Лайки
0
при переносе с х10 в почте остался ИК сет, и где мой клан (ник Yakob)

MagiRus

Старейшина
Лайки
11
КЛ клана FireLuck
по переносу - потрудились на славу, и плюшки и вроде все есть, но есть пару моментов которые хотелось бы, чтобы решились
- заточка скилов (или компенсация 20 гигантов 30 мастери) думаю справедливо, по живым людям список ниже
- на х10 невозможно было получить награды за предыдущий период олимпиад (дворянам клана ники - Liznika4eli_x10, Ksyuhasob4ak_x10, Yakob_x10, Kapuec_x10, Tamada_x10, MaJIbILLI_x10, Васаби_х10, Yakobinec_x10, Варкраер_х10 прошу компенсировать токенами)
- 2-е сокланов не смогли получить хиро ( ники Еленушка_х10 и MagiRus_х10) прошу компенсировать токенами в колличестве, как для хиро

и последнее по клану, scryde тему закрыл по переносу, но где кланы. Создавать заново? компенсация по КРП (поднятие лвл клана, создание орденов и отрядов, проучивание скилов клана)
компенсация за КХ в денежном(адены) выражении думаю логично 500кк умножить на х....
компенсация за владение замком (на ваше усмотрение)
и самое главное КВХ клана
спс с Уважением MagiRus
решено по liznika4eli tamada
где наш клан и все на складе клана

yakob

Старейшина
Лайки
0
безобразие, жена не смогла взять хиро на х10, так перенесли ни одной плюшки не дали, ник Еленушка_х10, решайте!!! и по мне, пост выше

MagiRus

Старейшина
Лайки
11
scryde как так есть перенесенные кланы с префиксом х10 а нашего нет, что делать скажи?

MagiRus

Старейшина
Лайки
11
еще решите вопрос по сыну и снохе yakob_x10 еленушка_х10

MagiRus

Старейшина
Лайки
11
;)что по клану?

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
При переносе чара с x10 на х50 крафтера, обнаружил, что он теперь имеет навык создания предметов 1 а был 7! И пропали все рецепты!!! Прошу разобраться Администрацию в данном вопросе! Спасибо.Имя чара ШалаШ_х10
Напишите, пожалуйста, в ЛС.
Все эти вопросы решаются строго в ЛС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх