Проблема с Некрами, ФСами и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Piratik777

Барон
Лайки
1
Доброго времени суток сервер, и уважаемые админы !!! Очень бесит такая недоработка, когда Некр или ФС (Фантом Суммонер) выходит пвп а его скелет или тряпка стоят в мирной зоне, в общем Некр получает от меня дпс по 5 к, а урон весь уходит на скелет ну 80-100% точно, но в свою очередь скелет не получает урон от атак, так как стоит в мирной зоне, я тестил сам и на некре и на ФСе . За-то НЕКРУ САМЫЙ КАЙФ , выходит этот чепуш под КДЛ , у него всего 400 хп, получает от меня криты по 5 к и стоит, дальше бьет!!!!!! Уже надоело реально, его пачкой бьют, а он стоит. Такого нет ни где , это реально бред, или это вы считаете нормой ???!!!! Убедительная просьба , решите эту проблему , это реально уже наколяет. Тогда ненадо и эпик сет вообще собирать

TheK

Виконт
Лайки
721
) скажи спасибо что на мдт его не оставляют а сами летают на пвп)

Piratik777

Барон
Лайки
1
) скажи спасибо что на мдт его не оставляют а сами летают на пвп)
Это да, ****ец, такого ни на каком сервере нет )) Не , конечно я такие косяки видел, но когда серверу 1 неделя, и только фиксят все баги ))
но этому серваку то уже сколько

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Доброго времени суток сервер, и уважаемые админы !!! Очень бесит такая недоработка, когда Некр или ФС (Фантом Суммонер) выходит пвп а его скелет или тряпка стоят в мирной зоне, в общем Некр получает от меня дпс по 5 к, а урон весь уходит на скелет ну 80-100% точно, но в свою очередь скелет не получает урон от атак, так как стоит в мирной зоне, я тестил сам и на некре и на ФСе . За-то НЕКРУ САМЫЙ КАЙФ , выходит этот чепуш под КДЛ , у него всего 400 хп, получает от меня криты по 5 к и стоит, дальше бьет!!!!!! Уже надоело реально, его пачкой бьют, а он стоит. Такого нет ни где , это реально бред, или это вы считаете нормой ???!!!! Убедительная просьба , решите эту проблему , это реально уже наколяет. Тогда ненадо и эпик сет вообще собирать
хз раньше такого вроде не было, мб после каких то фиксов что то сломалось, а так даже на олимпе когда пета оставляют возле нпс бафа и бегут к противнику, отгребают полный урон. п.с. без скринов эта тема не более чем баян, так что дополняй

Piratik777

Барон
Лайки
1
хз раньше такого вроде не было, мб после каких то фиксов что то сломалось, а так даже на олимпе когда пета оставляют возле нпс бафа и бегут к противнику, отгребают полный урон. п.с. без скринов эта тема не более чем баян, так что дополняй
Окай щас будут вам скрины

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ну прекрасно же, и что ты предлагаешь ?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
согласен, что это баян.

Piratik777

Барон
Лайки
1
Это не все...

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    248,3 КБ · Просмотры: 35
  • Shot00025.jpg
    Shot00025.jpg
    248,3 КБ · Просмотры: 47
  • Shot00026.jpg
    Shot00026.jpg
    248,3 КБ · Просмотры: 50
  • Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    242,4 КБ · Просмотры: 45
  • Shot00029.jpg
    Shot00029.jpg
    251,4 КБ · Просмотры: 44
  • Shot00030.jpg
    Shot00030.jpg
    251,4 КБ · Просмотры: 49
  • Shot00031.jpg
    Shot00031.jpg
    246,2 КБ · Просмотры: 42
  • Shot00032.jpg
    Shot00032.jpg
    246,2 КБ · Просмотры: 46
  • Shot00033.jpg
    Shot00033.jpg
    238,7 КБ · Просмотры: 44
  • Shot00034.jpg
    Shot00034.jpg
    260,6 КБ · Просмотры: 41

Piratik777

Барон
Лайки
1
И еще

Вложения

• Shot00035.jpg
    Shot00035.jpg
    241,3 КБ · Просмотры: 37
  • Shot00036.jpg
    Shot00036.jpg
    232,4 КБ · Просмотры: 34
  • Shot00037.jpg
    Shot00037.jpg
    253,4 КБ · Просмотры: 17

Piratik777

Барон
Лайки
1
Дополню тем что я вышел под :Soul Barrier +30, Final Sicret, к тому же у меня фул эпик сет , фул шмот, фул скилы, я был под прайдом+30 , и в добавок юзнул Body Reconstruction , на него 3 раза прошел ДизАрм, он ни разу не ушел в мирную зону , и я упал, а к тому же на скринах видно что у меня криты сыпались по нему от 2,5к-4,5к причем очень часто, скрины с фул эквипом и статами я выкинул, + там виден его дпс по мне

Вложения

• Shot00038.jpg
    Shot00038.jpg
    227,3 КБ · Просмотры: 16
  • Shot00039.jpg
    Shot00039.jpg
    279,9 КБ · Просмотры: 34
  • Shot00040.jpg
    Shot00040.jpg
    283 КБ · Просмотры: 28

Piratik777

Барон
Лайки
1
Есть еще скрины в предпоследнем сообщении , где видно что некр бьет меня под кдл, и мои криты по нему , он написал что было 700 хп, я ему несколько раз ударил по 1,5 к , скижите пожалуйста как такое вообще возможно ?????????!!!!!!!!!!!!!!!

Rene

Старейшина
Лайки
1
Вообще по оффу, даже если саммон стоит в мирке, хп у него проседать ДОЛЖНО.

Piratik777

Барон
Лайки
1
Вообще по оффу, даже если саммон стоит в мирке, хп у него проседать ДОЛЖНО.
Админы неужели вы не обратите внимание на это ???? Вот еще один человек говорит что на офе , да и везде у пета хп в любом месте проседать должно

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Админы неужели вы не обратите внимание на это ???? Вот еще один человек говорит что на офе , да и везде у пета хп в любом месте проседать должно
посмотрел твои скрины и ничего не понял так как скрины не о чем. то что ты не смог убить некра это уже другой вопрос. создай некра вторым окном поставь пета в мирку и бей свои берсом в чем проблемы если тебя это так гложет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Убивал того некра в колизее, даже без прайда)),
Изи было, ну стоит дольше с суммоном в мирке но все равно дохнет.

vacs

Старейшина
Лайки
12
да не идет ему урон(пету он же в мирке проверено) ну а трансфер можно разогнать до 90 проц с таликом вот и бьешь ты некру не по 4к а по 400

Cаша

Старейшина
Лайки
17
У тебя берс прост неочем ) Панель просто радует глаз )

MASS

Development
Лайки
7
Здравствуйте.
Протестируем, если проблема актуальная - будет исправлена

smay

.
Лайки
10 562
Esli avtor b'et po necru 5 k
A u necra 400 hp