проблема с привязкой и выдачей бонусов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

0P4E

Старейшина
Лайки
0
в общем все мои акки(я заходил на них после перехода) стали потом показывать что привязка и выкидывает, хотя железо и даже подключение тоже, я замучался снимать вашу привязку ХВИД, плюс у товарища та же проблема еще и бонус за переход не приходит(он был на вахте, вот приехал хотел поиграть)
че делать кароч и как получить бонусы

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
в общем все мои акки(я заходил на них после перехода) стали потом показывать что привязка и выкидывает, хотя железо и даже подключение тоже, я замучался снимать вашу привязку ХВИД, плюс у товарища та же проблема еще и бонус за переход не приходит(он был на вахте, вот приехал хотел поиграть)
а если снять привязку и с сразу поставить заново по хвиду?

0P4E

Старейшина
Лайки
0
а если снять привязку и с сразу поставить заново по хвиду?
хурня се это она автоматом ставится, плюс еще гк в гиране пропал и ник уже за 45 серебра не изменишь, зачепись переход в 2 недели сделали, хорошо еще я не на вахте был

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
хурня се это она автоматом ставится, плюс еще гк в гиране пропал и ник уже за 45 серебра не изменишь, зачепись переход в 2 недели сделали, хорошо еще я не на вахте был
скуру или ЛА! напишите)

LA!

Поддержка
Лайки
378
Эту проблему Scryde в ЛС напишите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх