Проблема со входом в игру. (Украина)

Caunter

Наследник
Лайки
5
Active Launcher.jpg

Caunter

Наследник
Лайки
5
Обращался. С ботом говорил. Он меня через vpn предлагал заход.
Я много вариантов пробовал.
1.другой провайдер.
2.скачивал апдейтер.
3.на другом железе пробовал.
Ничего не помогает.

Caunter

Наследник
Лайки
5
Вот и я про тоже. Я вообще то спросил может кто че знает. По существу. Я же ничего не пишу (хотя меня розрывает ваш пофигизм) А сидеть и умничать удел слабых.

Лайки
3 803
Вот и я про тоже. Я вообще то спросил может кто че знает. По существу. Я же ничего не пишу (хотя меня розрывает ваш пофигизм) А сидеть и умничать удел слабых.
Да врятли кто то из игроков тут подскажет, скорее всего нужно что бы тебе кто то скачал и скинул файлы, которых не хватает, но это не точно.

Caunter

Наследник
Лайки
5
спс. Но вот втом то и проблемка. если я скачаю файллы то уже и соответсно и зайду. Главно понять проблема в жилезе или нет!?
(всеровно спс)

Caunter

Наследник
Лайки
5
спс! Попробую еще раз.
Потому что заканчивалась все зависанием апдейта

Killdog

Граф
Лайки
18 101
спс. Но вот втом то и проблемка. если я скачаю файллы то уже и соответсно и зайду. Главно понять проблема в жилезе или нет!?
(всеровно спс)
Проблема в недостатке серого вещества внутри черепной коробки ;) Откуда могут взяться траблы с твоим железом, если ты сам же выше писал, что:
3.на другом железе пробовал.
Ничего не помогает.
Если на разных компах не качает, то как бы очевидно, что проблема не в компах. Тут либо временный сбой на сервере Скрайда, откуда ведётся скачивание (что крайне маловероятно - иначе бы аналогичных жалоб была чёртова уйма), либо сама сеть по месту твоего жительства работает дерьмово. И ещё есть вариант, что проблема с софтом (программным обеспечением) на упомянутых машинах. Т.е. либо сама игра покоцана до такой степени, что апдейтер не фурычит - либо системные файлы винды на ладан дышат. И если не получается самостоятельно всё это всосать и устранить - пиши сюда: https://ruscryde.net/p/1629d3/ Там всё подробно разжуют и тебе останется только проглотить.

Systema

Барон
Лайки
36
Проблема в недостатке серого вещества внутри черепной коробки ;) Откуда могут взяться траблы с твоим железом, если ты сам же выше писал, что:

Если на разных компах не качает, то как бы очевидно, что проблема не в компах. Тут либо временный сбой на сервере Скрайда, откуда ведётся скачивание (что крайне маловероятно - иначе бы аналогичных жалоб была чёртова уйма), либо сама сеть по месту твоего жительства работает дерьмово. И ещё есть вариант, что проблема с софтом (программным обеспечением) на упомянутых машинах. Т.е. либо сама игра покоцана до такой степени, что апдейтер не фурычит - либо системные файлы винды на ладан дышат. И если не получается самостоятельно всё это всосать и устранить - пиши сюда: https://ruscryde.net/p/1629d3/ Там всё подробно разжуют и тебе останется только проглотить.
Ну, я думаю, ему не 60 лет как тебе, помоложе видимо будет, серое вещество может и добавится. Специально авторизовался на форуме, что бы задать тебе вопрос, зачем ты в свои 60, сидишь на форуме, и в каждой темке пишешь какую то хрень? Ты играешь вообще старый? По поводу ошибок русского языка, там же очевидно, что родной украинский, можешь ответить мне на нашем языке, я покритикую твои ошибки старый, в твои то 60, ты обязан писать ровно.
Помни, 2 вопроса, играешь ли, и зачем флудишь в каждой теме? Реально интересно.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
1. качаешь hide.me VPN
2. включаешь
3. запускашь линягу
4.вот тут будет писаться что идёт загрузка
1650787236826.png

5. как только скачает, эта же картинка исчезнает и появится эта же только без строчки об загрузке
6. впн можно включать

я так делаю, у меня всё ок

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это ты делаешь правильно, одобряю, думать полезно :f09f9887-2x: особенно тебе ;)
Специально авторизовался на форуме, что бы задать тебе вопрос, зачем ты в свои 60, сидишь на форуме, и в каждой темке пишешь какую то хрень?
Во первых, не бреши: у тебя авторизация на форуме ещё с 2018 года.
Во вторых, мне никакие не 60, а меньше 50.
В третьих, я пишу отнюдь не в каждой темке, а лишь в тех, которые мне интересны. Зачем? Развлекаюсь. Такой ответ тебя устроит?
Ты играешь вообще старый?
Нет, в линягу не играю. Завязал.

По поводу ошибок русского языка, там же очевидно, что родной украинский, можешь ответить мне на нашем языке, я покритикую твои ошибки старый, в твои то 60, ты обязан писать ровно.
Да ты натуральный клеветник, братец :f09f9884-2x: Процитируй-ка тот фрагмент в моём посте, где я якобы указывал на чьи-то ошибки в русском языке. А? А?

И с чего ты вообще взял, что родным языком тс-а является украинский? Вон, Саакашвили одно время тёрся в Одессе. И что, родным языком этого грузина был украинский? :f09f9884-2x: Или я например. Мой родной язык - русский. Но родился я вовсе не в России.
Так что проживание кого-либо на Украине, или даже рождение отнюдь не является фактом того, что человек по национальности украинец, а его родной язык украинский.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Лол у меня вообще апдейтер из файлов пропал,как так?))

Systema

Барон
Лайки
36
Это ты делаешь правильно, одобряю, думать полезно :f09f9887-2x: особенно тебе ;)

Во первых, не бреши: у тебя авторизация на форуме ещё с 2018 года.
Во вторых, мне никакие не 60, а меньше 50.
В третьих, я пишу отнюдь не в каждой темке, а лишь в тех, которые мне интересны. Зачем? Развлекаюсь. Такой ответ тебя устроит?

Нет, в линягу не играю. Завязал.

Да ты натуральный клеветник, братец :f09f9884-2x: Процитируй-ка тот фрагмент в моём посте, где я якобы указывал на чьи-то ошибки в русском языке. А? А?

И с чего ты вообще взял, что родным языком тс-а является украинский? Вон, Саакашвили одно время тёрся в Одессе. И что, родным языком этого грузина был украинский? :f09f9884-2x: Или я например. Мой родной язык - русский. Но родился я вовсе не в России.
Так что проживание кого-либо на Украине, или даже рождение отнюдь не является фактом того, что человек по национальности украинец, а его родной язык украинский.
Авторизоватся, не значит зарегистрироватся, дедуля, странные у тебя развлечения.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Как там х100 здох? Ато щас не смог зайти. Играл вродь в л2 а терь орков фармлю. Кс курит)

Верх