Проблема входа в игру при выборе сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psinawik

Старейшина
Лайки
19
Итак с самого начала. Был у меня установлен клиент грация эпилог со сторонним патчем, я скачал с сайта scryde патч и поставил на клиента поверх стороннего. Зарегестрировался и играл на ОБТ х50 без каких либо проблем до падения сервера в апреле (точно не помню число но в конце месяца это точно). Через пару дней после падения я решил поиграть но игра при выборе любого сервера scryde начала закрываться и выдавать ошибку. Я не долго думая скачал с сайта клиент игры и патч. Все поставил как по идее положено в програм файлс на "С" диск => клиент игры и поверх его патч. Запустил и при выборе опять ошибка и вылет игры. Начал исполнять танцы с бубном как мне советовали на форуме в других темах то есть переставил систему, поставил свежие драйвера, поставил чистый клиент игры+ патч, настройки клиента на минимум, не оконный режим (полноэкранно запускал), включал DEP для всех программ кроме выбранных fire.dll, l2.exe, Scryde.exe. И даже после всего этого благополучно вылетала ошибка. Пробовал ставить патч со стороннего сервера на клиент- все прекрасно работает. В игру входит без проблем, регистрация на сервере идеальна. вход в игровой мир лучше не придумать. Так что проблема не в клиенте и не в компьютере. И не в учетной записи так как испробовано с 10ок и финал один и тот же. Значит вся проблема в сервере и "черном списке". Вероятней всего железо моего компьютера неведомым способом попало в него и никак не желает от туда выходить. Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ будьте так добры помочь в решении проблемы.
ошибка:
2015.5.7 17:53:36
CPU : AuthenticAMD AMD Athlon(tm) II X4 651 Quad-Core Processor @ 2995 MHz 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GT 440 (4411)
PosCode : LS1(152) 0:0:0 4/0 [0]

General protection fault!

History: UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 001502D0 1289 <- MessagePump <- MainLoop
может быть у когонибудь еше такая проблема была

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

psinawik

Старейшина
Лайки
19
Так понимаю что админам плевать на игроков. И помощи от них не дождаться. В таком случае совет- бегите с этого сервера пока нервы не расшатаны. Лично я пошол искать другой сервер раз на это админы мертвые и не могут помочь а может просто они не знают что и как делать. С ютуба посмотрели как поднять сервер ла2 и думают что все остальные проблемы сами рассосутся- наивные. Всем пока.

• Лайк

Ripperoff

Старейшина
Лайки
2
После дисконекта не пускает в игру при выборе сервера, что делать?

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Ваня- привет. Короч добился я от компа чтоб он завел игруху)) как оказалось- проблема и правда крылась в компе- решением проблемы было- обнова всех дров через онлайн сервис. в итоге обновились 7 дровней и вуаля- все как будто и небыло проблем работает А я админов материл- хотя иногда полезно. Все- я в игру :)
Из личной переписки. Тему клоЗЕ.
После дисконекта не пускает в игру при выборе сервера, что делать?
Попробовать позже, если не будет пускать создать новую тему и описать все нюансы.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх