Проблемка с голосованием

Юрец

Барон
Лайки
56
Админ мне за 5 монет за голосование не дали не одной с ПА. Хотя на форуме написано что увеличили шанс, а когда я с динамического ай пи голосую за твина на акке на котором уже голосовал, мне пишут "Спасибо за голосование" И дают 50к!! Я думаю что это хорошо пиарить сайт но это оказывается не вознаграждается

• Лайк
Реакции: QQQ

Levin

Виконт
Лайки
318
у меня такая статитстика я заметил. на 3-е голосование обязательно ПА.

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Админ мне за 5 монет за голосование не дали не одной с ПА. Хотя на форуме написано что увеличили шанс, а когда я с динамического ай пи голосую за твина на акке на котором уже голосовал, мне пишут "Спасибо за голосование" И дают 50к!! Я думаю что это хорошо пиарить сайт но это оказывается не вознаграждается
Персонаж должен быть 61+ уровня, чтобы получить Монеты.
Мы не поощряем голосования с нескольких IP: часто приходится оправдываться перед администрацией топа.

Crimson

Виконт
Лайки
345
В школе, по курсу алгебры за 9-10 класс учат теорию вероятности. Я не буду вдаваться в подробности, однако скажу следующее, имея 20 % шанс и 5 попыток ты не получишь 100%, это не означает что нужно к-во попыток умножать на шанс и считать что с 5 монет - 1 ева да выпадет, во всех мморпг действует самый обычный ВКР.

• Лайк
Реакции: Keks
Верх