- Лайки
- 48
Ребята с такой ошибкой никто не сталкивался? Я сам лично первый раз, может кто подскажет?

Посмотрите темы для начала, пожалуйста.Ребята с такой ошибкой никто не сталкивался? Я сам лично первый раз, может кто подскажет?
Читал, ничего путного там нету. Поэтому и создал тему
подрабатываешь на лимптека ???пока он ***ней занимается и пытается проебатся на работе?
Скачайте и поместите в папку "Scryde". Должно помочь.Читал, ничего путного там нету. Поэтому и создал тему
Тогда подождем агентов) Ну и сделайте, то что Вам Латина выше советует.Читал, ничего путного там нету. Поэтому и создал тему
Он вообще этим не занимается ))))0подрабатываешь на лимптека ???пока он ***ней занимается и пытается проебатся на работе?
А ты проверила файл, который выше советуют? Может ему червя скинули и после установки его акк взломают, а ты советуешь. Помощница))Тогда подождем агентов) Ну и сделайте, то что Вам Латина выше советует.
Он вообще этим не занимается ))))0
Прикрываю попы агентов.
А по факту часто получается так, что ответ был на поверхности, просто пользователь не видел темы/не прочел, а сразу создал тему или тикет)
Дело каждого кому доверять, а кому нет. Но я очень сомневаюсь, что Латине нужен его акк))А ты проверила файл, который выше советуют? Может ему червя скинули и после установки его акк взломают, а ты советуешь. Помощница))
Прям очень хочется написать "кек".ой, кому-то модерку дали
с нее такой помощник, что в игре, что на форуме )))00
Напиши, если хочется. Не держи в себеПрям очень хочется написать "кек".
Пытаюсь помочь всегда, модерка вообще для другого раздела, ку привет.
я ж уже... кекНапиши, если хочется. Не держи в себе