скрина нету но посмотри текстуры на замках гдд и штутгарта , на стену с права как смотреть наворота замка можно подняться но нельзя выйти , ребята туда ложат флаги и от туда их вынести нельзя ) может кто-то увидив эту запись скин и станет понятней . просто возьми это во вниманиеРасскажи о проблеме (недоработке) с осадными зонами или замками, получи вознаграждение.
Формат репорта:
1. Подробное описание
2. Скриншот
Жалобы будут решены в течение недели.
просил админ отписать проблему,он получил мой ответ.с
скрина нету но посмотри текстуры на замках гдд и штутгарта , на стену с права как смотреть наворота замка можно подняться но нельзя выйти , ребята туда ложат флаги и от туда их вынести нельзя ) может кто-то увидив эту запись скин и станет понятней . просто возьми это во внимание
я же написал ,люди играющие поймут о чём я говорю и может скинут скрин просто напомню им =)Ну как мы поймем о каком месте вы говорите без скриншота? Смысл теряется, если нет скриншота.
сейчас получите скрин,сейчас скинут мне.Ну как мы поймем о каком месте вы говорите без скриншота? Смысл теряется, если нет скриншота.
Ну как мы поймем о каком месте вы говорите без скриншота? Смысл теряется, если нет скриншота.
вознаграждение когда получить можно?Расскажи о проблеме (недоработке) с осадными зонами или замками, получи вознаграждение.
Формат репорта:
1. Подробное описание
2. Скриншот
Жалобы будут решены в течение недели.
Проверим в течение пары дней (чтобы исправить перед ТВ и Осадами) и выдадим.вознаграждение когда получить можно?
с флагами в стене или виверной/клан саммоном? Их пофиксилиЕще был баг на штт,который я Вам описывал в личке месяц назад.
Без понятия,поправили его или нет.
Да там где каньон этот,за нпц у которого регаться.с флагами в стене или виверной/клан саммоном? Их пофиксили