Проверим в течение пары дней (чтобы исправить перед ТВ и Осадами) и выдадим.
По-факту,что Вам говорили не раз и присылали уже уйму скринов но Вы не хотите с этим ничего делать. Но раз аж топ появился,расскажу,что было на осаде Адена.
Итак,в аден можно пройти прямо в каст через текстуру стены,если смотреть на замок,то справа,где стена. Что и продемонстрировали многоуважаемые Колхозы залазя ко мне в каст по КД.
Дальше,напоминаю,каст любого замка с 1им кристаллом длится 5 минут,Аден был кастанут на 3ей минуте после начала осады. Кастуется он очень просто-встаешь на площадку где Виверн Менеджер,тебе дают ассист на кристалл,и ты,с Божьего благословения, начинаешь выкастовывать замок находясь за 150 пикселей от самого кристалла.
Этот факт,и еще несколько известных мне фактов о персонажах и т.д(о которых я не собираюсь кричать публично) дает мне право спросить одну единственную вещь-ЧТО ЗА ***НЯ ПРОИСХОДИТ НА СЕРВЕРЕ?
Скринов нет,вознаграждений мне не надо.
Подобное вызывает у меня такой прилив творческого наплыва,что я готов писать Оду на день восшествие на Всескрайдовский престол его Величеству забаганногозарисованному Скрайду. А потом со спокойной душой взорвать на*** Францию,вместе с Вашими серверами там.