Проблемы с осадными зонами и замками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
За наградой ник - RoaringB1tch ;)
Описание думаю излишне, и так все прекрасно видно. Скруди за такое наказать бы надо 1337, они неоднократно прятали флаги в стену, теперь в другую стену начали :D

Вложения

• Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    678,6 КБ · Просмотры: 45
  • Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    284,8 КБ · Просмотры: 51
  • Shot00018.jpg
    Shot00018.jpg
    305,9 КБ · Просмотры: 60
  • Shot00019.jpg
    Shot00019.jpg
    705,3 КБ · Просмотры: 41

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
баги смотрю поправили,где награда?все еще жду

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
За наградой ник - RoaringB1tch ;)
Описание думаю излишне, и так все прекрасно видно. Скруди за такое наказать бы надо 1337, они неоднократно прятали флаги в стену, теперь в другую стену начали :D
в кс за такое банят:(

TheDahaka

Лайки
5 812
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: EddY

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
А у нас выкладывают, чтобы юзали все. Это, кстати, не сторонне по, так что банить не за что :)
Wallhack он и в Африке WH, но тут в отличии от CS как ты и написал это не стороннее По, и преимущество которое он дает не так ощутимо, как в кс))

TheDahaka

Лайки
5 812
Wallhack он и в Африке WH, но тут в отличии от CS как ты и написал это не стороннее По, и преимущество которое он дает не так ощутимо, как в кс))
Нельзя не согласиться :)

• Лайк
Реакции: EddY

Kyber

Барон
Лайки
49
вы кто такие, я вас не звал уходите с моего замка

Kyber

Барон
Лайки
49
еще меня интересует награда за баги

Hist

Виконт
Лайки
438
Проверим в течение пары дней (чтобы исправить перед ТВ и Осадами) и выдадим.
По-факту,что Вам говорили не раз и присылали уже уйму скринов но Вы не хотите с этим ничего делать. Но раз аж топ появился,расскажу,что было на осаде Адена.
Итак,в аден можно пройти прямо в каст через текстуру стены,если смотреть на замок,то справа,где стена. Что и продемонстрировали многоуважаемые Колхозы залазя ко мне в каст по КД.
Дальше,напоминаю,каст любого замка с 1им кристаллом длится 5 минут,Аден был кастанут на 3ей минуте после начала осады. Кастуется он очень просто-встаешь на площадку где Виверн Менеджер,тебе дают ассист на кристалл,и ты,с Божьего благословения, начинаешь выкастовывать замок находясь за 150 пикселей от самого кристалла.
Этот факт,и еще несколько известных мне фактов о персонажах и т.д(о которых я не собираюсь кричать публично) дает мне право спросить одну единственную вещь-ЧТО ЗА ***НЯ ПРОИСХОДИТ НА СЕРВЕРЕ?
Скринов нет,вознаграждений мне не надо.
Подобное вызывает у меня такой прилив творческого наплыва,что я готов писать Оду на день восшествие на Всескрайдовский престол его Величеству забаганногозарисованному Скрайду. А потом со спокойной душой взорвать на*** Францию,вместе с Вашими серверами там.

Dm1

Виконт
Лайки
216
На осаде Адена сегодня несколько человек из Ресов использовали этот баг. Через эту стену можно портится внутрь замка. Заскринить их к сожалению не получилось. один из них IXIXIXXI что то типа того ник... ну доказательств нет.

Вложения

• Shot00100.jpg
    Shot00100.jpg
    606,4 КБ · Просмотры: 24
  • Shot00102.jpg
    Shot00102.jpg
    454 КБ · Просмотры: 24
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх