Scryde Х1 Проблемы с поиском пути у мобов

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Мобы в некоторых случаях не могут обойти препятствия. Встречается везде - в абг, в рифте, в тои, преимущественно на групповых мобах. Но в рифте мобы не групповые, однако и там в комнате с магами эти самые мобы-маги периодами просто встают в стену и кайфуют
Веду парик, забегаю за препятствие. убиваю парик, выбегаю из за препятствия - там остался один моб. И сразу после того как я выбежал из за препятствия - он начинает в меня бежать/колдовать
На групповых мобах - забегаешь за препятствие с висящим на хвосте лидером пачки мобов. начинаешь бить пачку мобов - мобы в тебя не бегут,а просто стоят недалеко,но за препятствием
на видео в начале как раз момент когда я бью лидера пачки мобов. Мобы стоят за препятствием, не пытаясь его преодолеть

Последнее редактирование:

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Получается, что если ты у моба в слепой зоне, то атаковать он тебя не будет, как только ты высунул нос из-за стены/дерева/камня моб тебя атакует. Тоже заметил это.

termity

Барон
Лайки
50
Получается, что если ты у моба в слепой зоне, то атаковать он тебя не будет, как только ты высунул нос из-за стены/дерева/камня моб тебя атакует. Тоже заметил это.
И я это заметил, я этим пользуюсь и меня это устраивает

termity

Барон
Лайки
50
на париках это супер тупо работает,мобы просто стоят афк вместо того чтобы бежать за тобой по социалке
На париках да, но когда ты соло и тебе нужно бить определённых мобов, то можно не тратить ману на не нужных

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Выдайте ему билет збт тестера и голды в награду человек старается работает)))

Верх