Проблемы со сливом на лимиты на оли (Tyrant)

seeya

Барон
Лайки
15
В общем, ситуёвина следующая - даже поставил татухи -12 кона, все равно не получается слиться на зил до регена.
Залетаю на оли в ворпал сете не точеном с хомкой на конверсию, предварительно сняв пояс и рубаху (все что дает +хп).
Сразу после - надеваю кастеты, юзаю Maximum Focus Force + Fury Fists, переодеваюсь макросом в +хп (дум хеви +9/9/8/8, рарный меч династии на Health с ЛСом +140хп, рубаха S +8 хп, пояс S +6, щит венеры +10) - не мигает хпшка, соответственно не хватает для слива на лимиты.
Подскажите, что делаю не так?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Андрюха, а шо банда с аверки тут с тобой?

@Symphony дай гайд

Gensin

Барон
Лайки
8
Бижа с ЛС на ХП.
Еще части от +12 решают очень.

seeya

Барон
Лайки
15
Бижа с ЛС на ХП.
Еще части от +12 решают очень.
в бижу воткнул лсы на хп, а что по поводу того что на олимпе все шмотки +6? у меня так то дум +9 9 8 8, точить на 12 это уже совсем клиника... я раньше и с меньшим шмотом сливался, а тут не хватает...

Gensin

Барон
Лайки
8
в бижу воткнул лсы на хп, а что по поводу того что на олимпе все шмотки +6? у меня так то дум +9 9 8 8, точить на 12 это уже совсем клиника... я раньше и с меньшим шмотом сливался, а тут не хватает...
Ну я на х7 прошлогоднем, смог слиться только доточив части до 11-12)))
Видно тут не получится)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
выше +6 нет смысла точить
з.ы. чето я в стене текста не увидел момент где ты юзаешь палку бтб + я еще лс в хоме ловил аналог блесхп

seeya

Барон
Лайки
15
выше +6 нет смысла точить
з.ы. чето я в стене текста не увидел момент где ты юзаешь палку бтб + я еще лс в хоме ловил аналог блесхп
потому что через бтб сливаться - не лучший вариант, топовый слив на лимиты - это до отхила через 5 секунда после тп на арену

bigsanta

Виконт
Лайки
282
потому что через бтб сливаться - не лучший вариант, топовый слив на лимиты - это до отхила через 5 секунда после тп на арену
хм,ты говоришь что вообще не можешь слится,но теперь жалуешься что это "нетоповый способ" втф? о_0? ну бегай без зила тогда :)

Gensin

Барон
Лайки
8
Сливаться нужно до отхила.
Но сделать это с ограничением в +6 врятли выйдет.

seeya

Барон
Лайки
15
хм,ты говоришь что вообще не можешь слится,но теперь жалуешься что это "нетоповый способ" втф? о_0? ну бегай без зила тогда :)
зачем ты сюда зашел если даже не знаешь как правильно должен выглядеть слив на лимиты за тира?

seeya

Барон
Лайки
15
Сливаться нужно до отхила.
Но сделать это с ограничением в +6 врятли выйдет.
вчера вышло 1 из 3 боев, сегодня сделал еще икар молот рарный с лсом на +145хп, вечером отпишусь получилось или нет

Лайки
1 048
вчера вышло 1 из 3 боев, сегодня сделал еще икар молот рарный с лсом на +145хп, вечером отпишусь получилось или нет
Кон тебе даст больше 145 хп
Ну и без блес фреи и лсе в биже +хп не сольёшься, либо вместо блес фреи ловил хп в неклю, но это вообще ****ец))

seeya

Барон
Лайки
15
Кон тебе даст больше 145 хп
Ну и без блес фреи и лсе в биже +хп не сольёшься, либо вместо блес фреи ловил хп в неклю, но это вообще ****ец))
пытался найти инфу точную сколько даст +1 кон - не нашел, решил оставить максималный +хп от ЛСа
на счет блес фреи кстати спасибо за идею!

Лайки
1 048
пытался найти инфу точную сколько даст +1 кон - не нашел, решил оставить максималный +хп от ЛСа
на счет блес фреи кстати спасибо за идею!
Кон даст больше, можешь не искать, я тебе говорю со 100% уверенностью.
//Потом дам в лс фрапс как в идеале слиться без юза зубов и фул зарядок перед боем, но там чутка вложиться нужно, ну и офк без валика и прочего, только доступный эпик.

seeya

Барон
Лайки
15
//update
не актуально
чутка подшаманил - сливаюсь за 5 секунд)

Верх