Проблемы со статами чара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artem12345

Старейшина
Лайки
11
Дорогой Админ , меня уже все бесит ,и я поломал себе почти клавиатуру из за одной небольшой херни... С другом создали берсов , все у нас с ним аналогично и наколки и фул шмот ! Только одно но . У меня почти фул епик бижа , а у него её нету и Стата у него намного больше чем моя.. Прошу проверить .Мб какой-то баг? я уже голову ломаю себе )))) ник чара - ТуеваХуча

• Лайк
Реакции: Keks

artem12345

Старейшина
Лайки
11
Ну это не дело !)) я просто действительно играю ради удовольствия , и не хочу в пустую вкладывать деньги)
Спасибо заранее

• Лайк

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
Дорогой Админ , меня уже все бесит ,и я поломал себе почти клавиатуру из за одной небольшой херни... С другом создали берсов , все у нас с ним аналогично и наколки и фул шмот ! Только одно но . У меня почти фул епик бижа , а у него её нету и Стата у него намного больше чем моя.. Прошу проверить .Мб какой-то баг? я уже голову ломаю себе )))) ник чара - ТуеваХуча
какие статы то? с эпиком м дэфа меньше например)

• Лайк

Dozy

Барон
Лайки
50
Может с клан скиллами что-то связано? Если он в клане с фкс, а ты вообще без, то статы будут различаться
Проверьте, мало ли

• Лайк

artem12345

Старейшина
Лайки
11
У берсов он и без епика на максималке 500. у меня 450 максимум

• Лайк

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
можно не бросать слова на ветер? давай скрины своих статов, своего эквипа, страницы пассивных умений, также скрины своего друга. Вот тогда и можно будет о чем-нибудь говорить

• Лайк

artem12345

Старейшина
Лайки
11
Лс в пухе может какой-то другой?
Или может не на фокус куплена?
Может гном не баффнут у тебя, а у него наоборот?
Не , Дружище , и лс на шанс крита даже. А у него Лс на Майт обычный и шанс крита у него 500... А Пушка да ,Са на хп стоит , и у него тоже

• Лайк

Snigi

Барон
Лайки
68
можно не бросать слова на ветер? давай скрины своих статов, своего эквипа, страницы пассивных умений, также скрины своего друга. Вот тогда и можно будет о чем-нибудь говорить
+
кидай скрины

• Лайк

artem12345

Старейшина
Лайки
11
Друга пока не могу , но вот мои

Вложения

• JzlemPYVF0A (1).jpg
    JzlemPYVF0A (1).jpg
    282,4 КБ · Просмотры: 30
  • JzlemPYVF0A.jpg
    JzlemPYVF0A.jpg
    282,4 КБ · Просмотры: 32
  • Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
ну СА на хп , а у друга мб на фокус .

• Лайк

artem12345

Старейшина
Лайки
11
вот тут лучше видно

Вложения

• hrrYBOvyBjw фа.jpg
    hrrYBOvyBjw фа.jpg
    284,8 КБ · Просмотры: 27
  • Лайк

Snigi

Барон
Лайки
68
статы конечно видно плоховато, но статы ваше чет изи, на моем фармере статы больше:)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх