- Лайки
- 450
Дело в программах, которые могут вмешиваться в игровой процесс, а также в вирусах. Теперь защита не пустит на сервер, если у игрока на компьютере замечены определенные вирусы.
Так погодите погодите... Определенные вирусы??? Это может только мой антивирус знать... Или СмартГ**** уже и антивирусом стал?) Можно конкретнее пожалуйстаДело в программах, которые могут вмешиваться в игровой процесс, а также в вирусах. Теперь защита не пустит на сервер, если у игрока на компьютере замечены определенные вирусы.
Почему вы обновив данную программу не вывесили список вирусов с которыми она конфликтует? Допустим у меня есть адреналин на компьютере но ваша программа нихуя его не видет, а какой-то непонятный вирус конфлиутует.Дело в программах, которые могут вмешиваться в игровой процесс, а также в вирусах. Теперь защита не пустит на сервер, если у игрока на компьютере замечены определенные вирусы.
Дело в программах, которые могут вмешиваться в игровой процесс, а также в вирусах. Теперь защита не пустит на сервер, если у игрока на компьютере замечены определенные вирусы.
В данном посте показано что это не вирус Так файл dnsapi.dll отвечает за загрузку программ, и он просканирован на вирусыы на всякий случай, тоесть смрат гвард ругается на Win? Вы не считаете это бредом? разберитесь пожалуйста с проблемой
Мы уже разбираемся с возможными проблемамиВ данном посте показано что это не вирус Так файл dnsapi.dll отвечает за загрузку программ, и он просканирован на вирусыы на всякий случай, тоесть смрат гвард ругается на Win? Вы не считаете это бредом? разберитесь пожалуйста с проблемой
Добрый вечер! Эта ошибка возникает в следствии того, что какой-то процесс перехватывает Ваше интернет соединение.После последнего рестарта сервака х1000 не могу войти в игру, проверил разными антивирусами комп - ничего не обнаружено, на работе выдает ошибку в систем 32, дома выдает ошибку 0302 000004С9. Скачивал файлы по новому - не помогло. Что еще сделать?
На Виндовс 10 была такая трабла,проблема решилась после того как я полностью снес защитник виндовс(в нете есть вся инфа как его полностью вырубить),должно помочьТак чо делать то ? Вирусов нет , файл заменить не реально критует Винда . Как играть ? Посмотреть вложение 75302
ирус ругается на l2.exe получается я не смогу зайти потому что l2 и есть вирус ?))Дело в программах, которые могут вмешиваться в игровой процесс, а также в вирусах. Теперь защита не пустит на сервер, если у игрока на компьютере замечены определенные вирусы.
Скажу более что там чекаются и посещенные сайты))лучше уже клиент удалить,придумали впн удалить программы всякие с вирусами вдруг у меня игра или система с вирусом тоже удалить?больше ничего не хотите?бред полный...го еще помайните на игроках хотя чет не сомневаюсь что крутите по тихой)
кек)хотел сказать про одного челика но передумал 4к бч я не переживу)Скажу более что там чекаются и посещенные сайты))