Проблемы со в ходом

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Очень интересно, в связи с новым обновлением многие люди не могут зайти в игру хотя у них стоят Вин 7-8.
Проинформируйте нас пожалуйста почему?
@Wise
@Sirius
@Homie

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Очень интересно, в связи с новым обновлением многие люди не могут зайти в игру хотя у них стоят Вин 7-8.
Проинформируйте нас пожалуйста почему?
@Wise
@Sirius
@Homie
Дело в программах, которые могут вмешиваться в игровой процесс, а также в вирусах. Теперь защита не пустит на сервер, если у игрока на компьютере замечены определенные вирусы.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Дело в программах, которые могут вмешиваться в игровой процесс, а также в вирусах. Теперь защита не пустит на сервер, если у игрока на компьютере замечены определенные вирусы.
Так погодите погодите... Определенные вирусы??? Это может только мой антивирус знать... Или СмартГ**** уже и антивирусом стал?) Можно конкретнее пожалуйста

Тюк

Старейшина
Лайки
0
upload_2018-3-19_19-13-54.png

ROzOR

Барон
Лайки
34
После обновы всё нормально заходило, потом критануло теперь запускаю, открывается смарт гвард пототм появляется иконка линяги на понеле задач но окна линяги нету оно неоткрывается что за бред уже новый клиент скачал 4 раза обновлял полностью и нефига ,антивирус стоит вирусов необноружено 2 раза полную проверку делал!

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Почему вы обновив данную программу не вывесили список вирусов с которыми она конфликтует? Допустим у меня есть адреналин на компьютере но ваша программа нихуя его не видет, а какой-то непонятный вирус конфлиутует.

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
В данном посте показано что это не вирус Так файл dnsapi.dll отвечает за загрузку программ, и он просканирован на вирусыы на всякий случай, тоесть смрат гвард ругается на Win? Вы не считаете это бредом? разберитесь пожалуйста с проблемой

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В данном посте показано что это не вирус Так файл dnsapi.dll отвечает за загрузку программ, и он просканирован на вирусыы на всякий случай, тоесть смрат гвард ругается на Win? Вы не считаете это бредом? разберитесь пожалуйста с проблемой
Мы уже разбираемся с возможными проблемами

JonDo

Старейшина
Лайки
0
После последнего рестарта сервака х1000 не могу войти в игру, проверил разными антивирусами комп - ничего не обнаружено, на работе выдает ошибку в систем 32, дома выдает ошибку 0302 000004С9. Скачивал файлы по новому - не помогло. Что еще сделать?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
После последнего рестарта сервака х1000 не могу войти в игру, проверил разными антивирусами комп - ничего не обнаружено, на работе выдает ошибку в систем 32, дома выдает ошибку 0302 000004С9. Скачивал файлы по новому - не помогло. Что еще сделать?
Добрый вечер! Эта ошибка возникает в следствии того, что какой-то процесс перехватывает Ваше интернет соединение.
Это может быть как Антивирус, так и такие программы, которые маскируют IP ( VPN/PROXY ). Для решения этой ошибки попробуйте отключить антивирус и удалить подобные программы. Если проблема останется, то пришлите нам скриншот всех активных процессов из диспетчера задач, а также программ, которые загружаются при запуске системы ( При помощи сочетания клавиш Win+R запускаем окошко «Выполнить». В открывшемся окне необходимо написать msconfig и нажать OK. Открывается окно «Конфигурация системы». Здесь необходимо перейти во вкладку «Автозагрузка» ).

Тюк

Старейшина
Лайки
0
Так чо делать то ? Вирусов нет , файл заменить не реально критует Винда . Как играть ?
upload_2018-3-20_0-0-9.png

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
лучше уже клиент удалить,придумали впн удалить программы всякие с вирусами вдруг у меня игра или система с вирусом тоже удалить?больше ничего не хотите?бред полный...го еще помайните на игроках хотя чет не сомневаюсь что крутите по тихой)

P

Prophet

Так чо делать то ? Вирусов нет , файл заменить не реально критует Винда . Как играть ? Посмотреть вложение 75302
На Виндовс 10 была такая трабла,проблема решилась после того как я полностью снес защитник виндовс(в нете есть вся инфа как его полностью вырубить),должно помочь

EVIIIL

Барон
Лайки
12
сейчас половина бесов всплывёт т"чистых" рукастых от бога,но без софта не умеющих ничего)

EVIIIL

Барон
Лайки
12
обновил,зашел никаких проблем

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Мой антив
ирус ругается на l2.exe получается я не смогу зайти потому что l2 и есть вирус ?))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
лучше уже клиент удалить,придумали впн удалить программы всякие с вирусами вдруг у меня игра или система с вирусом тоже удалить?больше ничего не хотите?бред полный...го еще помайните на игроках хотя чет не сомневаюсь что крутите по тихой)
Скажу более что там чекаются и посещенные сайты))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Сижу с Win98, с 5 млн. вирусов, с тремя установленными антивирусами, кучей ботов и всяких мусорных программ. И у меня всё заходит. Что не так?

Верх