Попробуйте изменить IP адресСкачал клиент,скачал патч,удалил систем,прошелся апдейтером,тридцать пять раз все сделал в разных папках,но как стояло на выборе серверов так и стоит,решите что нибудь уже а?Директс и ОС новые и на другие проэкты заходит
Ваш IP-адрес
IPv4:
31.148.113.252
каким образом?)Попробуйте изменить IP адрес
У вас статический IP или динамический?каким образом?)
вы меня извините конечно,но более дибильного предложения не слышал даже на фришке с онлайном в 200 телПопробуйте изменить IP адрес
у меня один IP вечноУ вас статический IP или динамический?
Короче как я понял,ни вы,не админ никому помогать не собираетесь,уже двадцать тем создал их удаляют или пишут билебердуУ вас статический IP или динамический?
раз ты понял, иди на ***.Короче как я понял,ни вы,не админ никому помогать не собираетесь,уже двадцать тем создал их удаляют или пишут билеберду
рот оффни,ты видел когда нибудь предложение сменить IP?раз ты понял, иди на ***.
Видел.рот оффни,ты видел когда нибудь предложение сменить IP?
ало ку,мы будем что-то решать?Уже третий день в пустую просралУ вас статический IP или динамический?
вы намерены помочь или что?У вас статический IP или динамический?
пруфвы намерены помочь или что?
чаще на форуме вижу твои сообщения чем администрацию))
может это пруф? или всеже пруф?Короче как я понял,ни вы,не админ никому помогать не собираетесь,уже двадцать тем создал их удаляют или пишут билеберду
Потому что Админ нубчаще на форуме вижу твои сообщения чем администрацию))