Пробую сделать Мувик)

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
Бишу 8300 в целку дал) он быраньше отьехал
P.S. тира нельзя убить вообще) это фотошоп

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
А так по теме музыка чет грустная для соло нагиба надо что то типа:
L'One – Мистер Хайзенберг ( Dj Alex Mistery Remix Radio Version)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
64 (12)я ещё понимаю когда минотавр выкладывает видео с 95% станом, прочими дебаффами, там хоть какой-то скилл просматривается. Но когда их выкладывает дестр...вообще любой дестр, где для нагиба олимпа достаточно слиться на лимиты, я хз....
P.S. Удивлён что меня в мувике нет.(Slesh)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Для того что бы по мне был стан 5% нужно:
Играть гладом/тиром/дестром (Lionheart)
Иметь фул эпик
Талик РШ
Но к сожалению я играю котоводом, а там ЛХ нету. А одним эпиком и таликами не задефаться.
P.S. я уже специально для тебя затарился таликом отражалки(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), рили, только от тебя). Не поленился и сделал 2 ЛСа на отражение урона в ближнем бою. И докупил ещё кунштюков. Со след недели будет интереснее:) Ато слишком много понту для 1кнопочного героя=\

Karnaval

Старейшина
Лайки
4
Поверь я нажимаю кнопок даже поболее чем нажимаешь их ты у себя на котоводе) , и кстати бой с тобой почему то глюканул и не хотел вставляться)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Поверь я нажимаю кнопок даже поболее чем нажимаешь их ты у себя на котоводе) , и кстати бой с тобой почему то глюканул и не хотел вставляться)
4 нюка, хил, селфхил,пет хил, пет уд, пет целест, пет винд страйк, пет атака, перепризыв кубов, релол шмота/бижи, аркана(дебафф на каст), талики дп, стила.
Это всё я могу проюзать за 1 бой с заливкой. Сколько кнопок с заливкой использовал ты?
4 стана, ребут сетов на слив хп, озарение, эксплоушн, ДП.
Kotyara win!
Fatality.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Про ЛСы забыл, но это такое. Против хилов обычно со старта рефреш, потом клара, потом праер, когда отбегать начинаю :)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
а где фел с фреей?(

Moonya

Лайки
197 121
кончается 2015 год, а админы так и не пофиксили баг с батлроаром
эх
баг с хайдом тож не пофиксили
осилил 3минуты, смотреть на 2-4птс раков нет не какого интереса, сорян
одного чупы явно мало
с шансов стана по роба сетам поржал
80% панели юзается мышкой,эт че такое ваще

Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
создавай багрепорт, пофиксят
если никто не создавал по этим багам, значит никому это не нужно и все всех устраивает

Moonya

Лайки
197 121
создавай багрепорт, пофиксят
если никто не создавал по этим багам, значит никому это не нужно и все всех устраивает
ну хз когда меня ваня сюда звал он поиграл пару дней,запилил баг репорт по ножам и тд,его послали на*** и тему закрыли
спустя месяц пофиксили, такое
не знаю кем надо быть что б устраивало это

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну хз когда меня ваня сюда звал он поиграл пару дней,запилил баг репорт по ножам и тд,его послали на*** и тему закрыли
спустя месяц пофиксили, такое
не знаю кем надо быть что б устраивало это
ну был бы это олимп сервер, с топ оли фармерами вроде тебя, тогда да, мб не устраивало
а так, как видишь, играют тут и ничего, не идеал конечно, но лучше ничего все равно нет)

Верх