- Лайки
- 26
Мисс кликнул и продал концы +8 ФА по 1 адене... я так понимаю вернуть как либо шмот не получится?
Нет, игровой процесМисс кликнул и продал концы +8 ФА по 1 адене... я так понимаю вернуть как либо шмот не получится?
Давай на почтуНу получается пойду раздам остатки ахахах
напиши в поддержку, вернутМисс кликнул и продал концы +8 ФА по 1 адене... я так понимаю вернуть как либо шмот не получится?
Написали что не могут помочь=)можно покидать сервернапиши в поддержку, вернут
Заходи в игру, я тебе дам денег)Написали что не могут помочь=)можно покидать сервер
Да лааадно) спасибо)Заходи в игру, я тебе дам денег)
Это есть на многих серверах) даже если Ты ставишь за 100кк,вылетает это оконо,что бы уведомить игрока,что это продажа не упаковкой а обычная)Вы не первый, не последний. Предлагаю ввести окно предупреждения, при продаже за одну адену в обычном магазине. Мой вам совет на будущее, не ленитесь. Если хотите получить за сет 100ккк, ставьте каждую часть по 20ккк, мало ли, какую из иконок продажи вы нажали.
Ого. Не знал. Ничего кроме Скрайда не вижу, уже много лет)Это есть на многих серверах) даже если Ты ставишь за 100кк,вылетает это оконо,что бы уведомить игрока,что это продажа не упаковкой а обычная)
Красавчики. Я бы тоже вернул.хреново
но 8 не 12
мы возвращали как то такие шмотки чел даж спасибо не сказал)
когда ты все успеваешь !? *)вполне норм темка, я так пару сетов на этой сотке про**** перед сном ставя на офтрейд
Дак вот видишь не сплю толком братик, так и успеваемкогда ты все успеваешь !? *)
+ 14 точка это надо все квесты рина пройти ? *)Да лааадно) спасибо)
я уже пацанам все раздал,все что смог подточил
Мб на след сотку зайду,если там не будет +14 точек, засосов в 100500 кланов)
Da+ 14 точка это надо все квесты рина пройти ? *)