Cкрин плаща залей сюда,посмотрим что за он.Продам Именной Плащ : Горения Маны (Шилд) на х1200 писать пм bad
Он уг вообще твой именной плащ, и то стоп кп лучше выглядит)Продам Именной Плащ : Горения Маны (Шилд) на х1200 писать пм bad
его крылатый продавал за 3к донок недели две (и какой-то дурак купил, лол). заберу за тысячу в связи со скорым открытием кузни, после которой этот плащ даже на 500 не потянетПродам Именной Плащ : Горения Маны (Шилд) на х1200 писать пм bad
говорит владелица кп стоп ыОн уг вообще твой именной плащ, и то стоп кп лучше выглядит)
хихи):rolleyes:говорит владелица кп стоп ы![]()
С какого ты решил что скоро откроется кузница?) откуда инфа бомж?)его крылатый продавал за 3к донок недели две (и какой-то дурак купил, лол). заберу за тысячу в связи со скорым открытием кузни, после которой этот плащ даже на 500 не потянет
если отдаешь в игре на почту Ася.Желатинкина чиркани
+ мне не к спеху его продать. Не купят будет носиться мной)его крылатый продавал за 3к донок недели две (и какой-то дурак купил, лол). заберу за тысячу в связи со скорым открытием кузни, после которой этот плащ даже на 500 не потянет
если отдаешь в игре на почту Ася.Желатинкина чиркани
у любого барыги спроси, её откроют и ты обосрешься со своим говёным плащем, который ты купил за 3 (С какого ты решил что скоро откроется кузница?) откуда инфа бомж?)
б ля вика у UR красивееЯ с СТОП КП (МАЙТ) ПЛАЩ НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОДОВАТЬ))
у кого?)б ля вика у UR красивее![]()
он как обычная фрея плащ только белый)) а на Стоп Кп надписи есть) выбор обычно идет за красоту а не за однотипность)б ля вика у UR красивее![]()
не, он у них красно-черныйон как обычная фрея плащ только белый)) а на Стоп Кп надписи есть) выбор обычно идет за красоту а не за однотипность)
Оо Скрин можно плиз )) хочу посмотреть на такой шедевр)не, он у них красно-черный
если состыкуюсь с ним - скинуОо Скрин можно плиз )) хочу посмотреть на такой шедевр)