- Лайки
- 2
плащи все п деф.барьер.м атака физ атака. кароче все что можно есть все по фулу
Это бан (фиаско).кароче пацаны продам фул сорка за 100 гримов вмсет с плащем и со всей куйней. епик фулл. анаким. шмотки сеты штук 7-8 всех атт. пухи пвп с топ лсами. петы костюмы аксесуары черный ник. кароче просто тупо все что есть отдам за 100 гримов. 2 акк сапорты всякие свой клан также есть шмотки мастери гхп ну и т.д и тому подобное)
это залупа тебе на лоб дружище. а не бан. и я продаю за игровую валютуЭто бан (фиаско).
@Wise рассуди.это залупа тебе на лоб дружище. а не бан. и я продаю за игровую валюту
тоби ****а, ****это залупа тебе на лоб дружище. а не бан. и я продаю за игровую валюту
Лол какой дцп у тебя купить ссаного сорка хз какого даже за 15к донок,если там от силы куска на 4-5всего лежиткароче пацаны продам фул сорка за 100 гримов вмсет с плащем и со всей куйней. епик фулл. анаким. шмотки сеты штук 7-8 всех атт. пухи пвп с топ лсами. петы костюмы аксесуары черный ник. кароче просто тупо все что есть отдам за 100 гримов. 2 акк сапорты всякие свой клан также есть шмотки мастери гхп ну и т.д и тому подобное)
не там типо неебический плащ простоЛол какой дцп у тебя купить ссаного сорка хз какого даже за 15к донок,если там от силы куска на 4-5всего лежит![]()
Лол какой дцп у тебя купить ссаного сорка хз какого даже за 15к донок,если там от силы куска на 4-5всего лежит![]()
Плащик даёт +20% к личному скилу.не там типо неебический плащ просто
Этого нет в описани, но с ним: "Вы скорей всего почувствуете силу земли!"(с)Плащик даёт +20% к личному скилу.
Сэконд-хэнд-не ношу))))Плащик даёт +20% к личному скилу.