- Лайки
- 1
все сами знаете, как и на прошлом скрайде топ 1 по лвлу, писать знаете куда
фулл гарантии и т.д все есть, сами знаете
а я в топ и не собираюсь ) ты наверно не понял если у меня закажут кого то подвинуть с топа я буду пкшить его часов по 12 )Из обойду и одного и второго)
чет мало 48 на 14 надо тогдаа я в топ и не собираюсь ) ты наверно не понял если у меня закажут кого то подвинуть с топа я буду пкшить его часов по 12 )
так их же конкуренты не спать будут по 20 часов) да и многие морально не устойчивые после 4 -5 часов встанут в городе )чет мало 48 на 14 надо тогда
драйверков никто не отменял)так их же конкуренты не спать будут по 20 часов) да и многие морально не устойчивые после 4 -5 часов встанут в городе )![]()
Я готов сидеть и пкашить в 2 раза больше него, в личку)) и его пкашить если надо))а я в топ и не собираюсь ) ты наверно не понял если у меня закажут кого то подвинуть с топа я буду пкшить его часов по 12 )
Ну во первых Пкшника нельзя за Пкшить а во вторых я только ЗА нужно БОЛЬШЕ ФРАГОВЯ готов сидеть и пкашить в 2 раза больше него, в личку)) и его пкашить если надо))
что за игра такая бала бол?сколько балаболов налетело сразу))
ет ко мне)Куплю кач
с головой проблемы Ыа я в топ и не собираюсь ) ты наверно не понял если у меня закажут кого то подвинуть с топа я буду пкшить его часов по 12 )
А если у меня закажут?)Дядь ты не зарекайся)) если у меня закажут охотится чтоб выбить кого то с позиции )) то тебе ой как тяжело будет удержать позицию )
Напиши тгвсе сами знаете, как и на прошлом скрайде топ 1 по лвлу, писать знаете куда
Нормальо посмеялсясколько балаболов налетело сразу))
)Нормальо посмеялся)
В каждой теме ПВНЗ - расказует какой он ахуеный нагибатор то качает за Голду лучше чем кто то то если надо выбить будет пекашить по 12 часов))
****ец я бы посмотрел как выбивают по 12 часов когда сольников будет в 100 раз больше чем у него окон , обосут насрут и в рот положат.
Типа пеканул улител в город ? Так это називается перданул![]()
Ты на х1 его искать будешь если у тебя закажут ?А если у меня закажут?)