продам топ 1 лвл в первый день

prodavecsosok

Рыцарь
Лайки
1
все сами знаете, как и на прошлом скрайде топ 1 по лвлу, писать знаете куда
фулл гарантии и т.д все есть, сами знаете

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Дядь ты не зарекайся)) если у меня закажут охотится чтоб выбить кого то с позиции )) то тебе ой как тяжело будет удержать позицию )

PredatorS

Виконт
Лайки
178
На прошлом х1 топ 1 после 24 часов был некр какойто непомню ник. Он в маг пачке был. Я через сутки был в топ 30. Но не долго))))

Johnyk

Барон
Лайки
40
а я в топ и не собираюсь ) ты наверно не понял если у меня закажут кого то подвинуть с топа я буду пкшить его часов по 12 )
Я готов сидеть и пкашить в 2 раза больше него, в личку)) и его пкашить если надо))

Harley

Виконт
Лайки
144
сколько балаболов налетело сразу))

HeKTo

Барон
Лайки
45
сколько балаболов налетело сразу))
Нормальо посмеялся :))
В каждой теме ПВНЗ - расказует какой он ахуеный нагибатор то качает за Голду лучше чем кто то то если надо выбить будет пекашить по 12 часов :)))
****ец я бы посмотрел как выбивают по 12 часов когда сольников будет в 100 раз больше чем у него окон , обосут насрут и в рот положат.
Типа пеканул улител в город ? Так это називается перданул :)

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Нормальо посмеялся :))
В каждой теме ПВНЗ - расказует какой он ахуеный нагибатор то качает за Голду лучше чем кто то то если надо выбить будет пекашить по 12 часов :)))
****ец я бы посмотрел как выбивают по 12 часов когда сольников будет в 100 раз больше чем у него окон , обосут насрут и в рот положат.
Типа пеканул улител в город ? Так это називается перданул :)
)

Последнее редактирование:
Верх