продам топ лук +18 или втт на предлы!!!

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Да не, он будет его 2 месяца пытаться продать за 220к и в конечном итоге сольет за 180)) Впрочем, хозяин - барин. Просто одни и те же челы орут 24/7 месяцами о продаже за 220к Голд и никто из них не продал. Знаю, что покупали за 165 и за 180к голд и скорее всего потолок в цене для него 200к, ведь за 220 спроса нет от слова совсем

biopotogoniya

Старейшина
Лайки
0
Да не, он будет его 2 месяца пытаться продать за 220к и в конечном итоге сольет за 180)) Впрочем, хозяин - барин. Просто одни и те же челы орут 24/7 месяцами о продаже за 220к Голд и никто из них не продал. Знаю, что покупали за 165 и за 180к голд и скорее всего потолок в цене для него 200к, ведь за 220 спроса нет от слова совсем
ты правильно сказал хозяин барин ! не знаю кто как , дешевле 100% не буду продавать !

biopotogoniya

Старейшина
Лайки
0
я продаю за 220 к голды или втт на что то интересное )

lMuPaKyJI

Рыцарь
Лайки
5
А какой скил ловить в лук (пасивный майт или дуал майт) и какой то вменяемый аргумент впользу своего выбора по братски

lMuPaKyJI

Рыцарь
Лайки
5
А какой скил ловить в лук (пасивный майт или дуал майт) и какой то вменяемый аргумент впользу своего

А какой скил ловить в лук (пасивный майт или дуал майт) и какой то вменяемый аргумент впользу своего выбора по братски
Потом я то
Потом я дам свой ответ ;)

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Чел реально пытается продать за 17 трюлей то, что на рынке не однократно видел за 12-13т. Буду по приколу мониторить, интересно за сколько лет он его продаст )

Верх