- Лайки
- 0
продам топ лук +18
220к голд
Да не, он будет его 2 месяца пытаться продать за 220к и в конечном итоге сольет за 180)) Впрочем, хозяин - барин. Просто одни и те же челы орут 24/7 месяцами о продаже за 220к Голд и никто из них не продал. Знаю, что покупали за 165 и за 180к голд и скорее всего потолок в цене для него 200к, ведь за 220 спроса нет от слова совсем200 не больше
ты правильно сказал хозяин барин ! не знаю кто как , дешевле 100% не буду продавать !Да не, он будет его 2 месяца пытаться продать за 220к и в конечном итоге сольет за 180)) Впрочем, хозяин - барин. Просто одни и те же челы орут 24/7 месяцами о продаже за 220к Голд и никто из них не продал. Знаю, что покупали за 165 и за 180к голд и скорее всего потолок в цене для него 200к, ведь за 220 спроса нет от слова совсем
Продашл дешевле, инфа сотка
А какой скил ловить в лук (пасивный майт или дуал майт) и какой то вменяемый аргумент впользу своего
Потом я тоА какой скил ловить в лук (пасивный майт или дуал майт) и какой то вменяемый аргумент впользу своего выбора по братски
Потом я дам свой ответА какой скил ловить в лук (пасивный майт или дуал майт) и какой то вменяемый аргумент впользу своего выбора по братски