- Лайки
- 1
ПРОДАВАЛ ЧАРА ЗА 500 ДОНОК ЧАР ФУЛОВЫЙ СО ВСТАВКАМИ САБЫ И ТД СКРИН ДАМ ЕСЛИ НАДО ПРОСТО СЮДА НЕ ГРУЗИТЬСЯ
ты дибил? он продаёт Перса за Голды, на том же самом серве, за что его банить? это то же самое что ты продаёшь какую то шмотку, всех пер****ить мб?ПРОДАЖА ЧАРОВ ЗАПРЕШЕНА ЛЮБОЙ ВАЛЮТОЙ ЗА ЭТО ШТРАФУЕТ АДМИН ЛИБО БАНИТ А ЗА НАГРАДУ Я ХЗ ДАСТ НЕ ДАСТ
ты **** простоНадеюсь Вопросов Болше нет ...
на счет бана незнаю но Вот Оштрафовать должны
ЖДУ НА НИК : КРАШ Награду . Сервер Х1200 FunPvP
нечего личного каждый заробатывает По своему и не шитайте Чужые Денги
Я Тебя не понял чтото Обьясни Без цензуры напиши не будь как маленкий Малчик Отвечай за слова Решил Сказать Мат Так Пиши а не точечками Матерись я не Бог и не ктото другой я хз чтоты написал я хочю получить Награду какието проблемы? дай мне 500 дон и я пойду себе пусть продают покупают а пока я бомж у которого всего лиш 800 донок я буду фармить до фул эпика есть проблемы? в Адрес к админу пиши я делаю ползу чтобы чмошники не приходили за 500 руб покупали перса и всех гнули а потом эти которые падали непонимали и говорили фу фу фу и уходили с сервера или лучше чтобы каждый трудился как мы верней те к то не донил и вообше я против доната это кнш помогает серверу да но это просто Дисбаланс между людьми один богач пришел за 1 день фул эпик как по мне это не интересно и не круто типо шя бил гейтс прийдет купит фул шмот +!20321035 тясяч и будет всех мочить с тычки и смысл тогда игратьты **** просто
шамить за деньги это зашкварЯ Тебя не понял чтото Обьясни Без цензуры напиши не будь как маленкий Малчик Отвечай за слова Решил Сказать Мат Так Пиши а не точечками Матерись я не Бог и не ктото другой я хз чтоты написал я хочю получить Награду какието проблемы? дай мне 500 дон и я пойду себе пусть продают покупают а пока я бомж у которого всего лиш 800 донок я буду фармить до фул эпика есть проблемы? в Адрес к админу пиши я делаю ползу чтобы чмошники не приходили за 500 руб покупали перса и всех гнули а потом эти которые падали непонимали и говорили фу фу фу и уходили с сервера или лучше чтобы каждый трудился как мы верней те к то не донил и вообше я против доната это кнш помогает серверу да но это просто Дисбаланс между людьми один богач пришел за 1 день фул эпик как по мне это не интересно и не круто типо шя бил гейтс прийдет купит фул шмот +!20321035 тясяч и будет всех мочить с тычки и смысл тогда играть
Тебя я вообше непонял какой бек че го ты очем вообшес бека го
крыса.Я Тебя не понял чтото Обьясни Без цензуры напиши не будь как маленкий Малчик Отвечай за слова Решил Сказать Мат Так Пиши а не точечками Матерись я не Бог и не ктото другой я хз чтоты написал я хочю получить Награду какието проблемы? дай мне 500 дон и я пойду себе пусть продают покупают а пока я бомж у которого всего лиш 800 донок я буду фармить до фул эпика есть проблемы? в Адрес к админу пиши я делаю ползу чтобы чмошники не приходили за 500 руб покупали перса и всех гнули а потом эти которые падали непонимали и говорили фу фу фу и уходили с сервера или лучше чтобы каждый трудился как мы верней те к то не донил и вообше я против доната это кнш помогает серверу да но это просто Дисбаланс между людьми один богач пришел за 1 день фул эпик как по мне это не интересно и не круто типо шя бил гейтс прийдет купит фул шмот +!20321035 тясяч и будет всех мочить с тычки и смысл тогда играть
Я ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ТРУДНО ПОНЯТЛИВЫХТЫ ПЕТУШОК ПРОСТО ШАМИШЬ ЗА ДЕНЬГИ ЭТО ПОЛНЫЙ ЗАШКВАР ЕСЛИ ЧЕСТНО!