Продажа Чара

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
ПРОДАВАЛ ЧАРА ЗА 500 ДОНОК ЧАР ФУЛОВЫЙ СО ВСТАВКАМИ САБЫ И ТД СКРИН ДАМ ЕСЛИ НАДО ПРОСТО СЮДА НЕ ГРУЗИТЬСЯ

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
скажу больше...этого чара продаю >>Я<<....за 500 донок...фул ЛСы...Фул ПВП вставки...фул саб на ССа...с эквипом на данный класс...фул СВС ан сабе...с кэнс дагером и хеви сетом...квики

4ever

Старейшина
Лайки
0
чет я не уверен, что это был ты

B

BoeHkoM ^^

Человек продаёт не за 500 рублей, а за 500 донок, тоисть монет

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
В общем...кому нужен чар...пишите Marcus или A1ucarD...буду в 22 00 по МСК

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
ПРОДАЖА ЧАРОВ ЗАПРЕШЕНА ЛЮБОЙ ВАЛЮТОЙ ЗА ЭТО ШТРАФУЕТ АДМИН ЛИБО БАНИТ А ЗА НАГРАДУ Я ХЗ ДАСТ НЕ ДАСТ

B

BoeHkoM ^^

ПРОДАЖА ЧАРОВ ЗАПРЕШЕНА ЛЮБОЙ ВАЛЮТОЙ ЗА ЭТО ШТРАФУЕТ АДМИН ЛИБО БАНИТ А ЗА НАГРАДУ Я ХЗ ДАСТ НЕ ДАСТ
ты дибил? он продаёт Перса за Голды, на том же самом серве, за что его банить? это то же самое что ты продаёшь какую то шмотку, всех пер****ить мб?

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
Обьясню Для Тупых Админ Поставил запрет передачи чаров за любую валюту и за Голды в том чесле
Админ Думаю ты отпишеш им что Запрешено продавать ато Понять они нехотят

ПОВТОРЮСЬ!
ПЕРЕДАЧА ЧАРОВ ЗА ЛЮБУЮ ВАЛЮТУ ЗАПРЕШЕНА!
НЕЛЗЯ НЕКАКИМ ОБРАЗОМ ДАЖЕ ЗА СЕРЕБРО-ГОЛДУ-МАСТЕРИ-АДЕНУ И ТАК ДАЛЕЕ И ТАК ДАЛЕЕ
Мне Это Лично Администратор LA! Сказал сечас Даже скрин дам

Вложения

• Без342423432423ымянный.png
    Без342423432423ымянный.png
    46,6 КБ · Просмотры: 37

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
Надеюсь Вопросов Болше нет ...
на счет бана незнаю но Вот Оштрафовать должны

ЖДУ НА НИК : КРАШ Награду . Сервер Х1200 FunPvP
нечего личного каждый заробатывает По своему и не шитайте Чужые Денги

Meryem

Граф
Лайки
4 206
Надеюсь Вопросов Болше нет ...
на счет бана незнаю но Вот Оштрафовать должны

ЖДУ НА НИК : КРАШ Награду . Сервер Х1200 FunPvP
нечего личного каждый заробатывает По своему и не шитайте Чужые Денги
ты **** просто

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
Я Тебя не понял чтото Обьясни Без цензуры напиши не будь как маленкий Малчик Отвечай за слова Решил Сказать Мат Так Пиши а не точечками Матерись я не Бог и не ктото другой я хз чтоты написал я хочю получить Награду какието проблемы? дай мне 500 дон и я пойду себе пусть продают покупают а пока я бомж у которого всего лиш 800 донок я буду фармить до фул эпика есть проблемы? в Адрес к админу пиши я делаю ползу чтобы чмошники не приходили за 500 руб покупали перса и всех гнули а потом эти которые падали непонимали и говорили фу фу фу и уходили с сервера или лучше чтобы каждый трудился как мы верней те к то не донил и вообше я против доната это кнш помогает серверу да но это просто Дисбаланс между людьми один богач пришел за 1 день фул эпик как по мне это не интересно и не круто типо шя бил гейтс прийдет купит фул шмот +!20321035 тясяч и будет всех мочить с тычки и смысл тогда играть

Meryem

Граф
Лайки
4 206
Я Тебя не понял чтото Обьясни Без цензуры напиши не будь как маленкий Малчик Отвечай за слова Решил Сказать Мат Так Пиши а не точечками Матерись я не Бог и не ктото другой я хз чтоты написал я хочю получить Награду какието проблемы? дай мне 500 дон и я пойду себе пусть продают покупают а пока я бомж у которого всего лиш 800 донок я буду фармить до фул эпика есть проблемы? в Адрес к админу пиши я делаю ползу чтобы чмошники не приходили за 500 руб покупали перса и всех гнули а потом эти которые падали непонимали и говорили фу фу фу и уходили с сервера или лучше чтобы каждый трудился как мы верней те к то не донил и вообше я против доната это кнш помогает серверу да но это просто Дисбаланс между людьми один богач пришел за 1 день фул эпик как по мне это не интересно и не круто типо шя бил гейтс прийдет купит фул шмот +!20321035 тясяч и будет всех мочить с тычки и смысл тогда играть
шамить за деньги это зашквар

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
крыса.

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
ТЫ ПЕТУШОК ПРОСТО ШАМИШЬ ЗА ДЕНЬГИ ЭТО ПОЛНЫЙ ЗАШКВАР ЕСЛИ ЧЕСТНО!
Я ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ТРУДНО ПОНЯТЛИВЫХ
Я Хочю Чтобы играли все честно
К ПРИМЕРУ ДАЛ УЖЕ ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ

СКАЖЕМ БИЛ ГЕЙТС Дал Админу 100 тысяч Доларов за Фул шмот +150 тысяч
Приходит крч этот Бил Гейтс И Дает топ ТАНКУ сервера 124543534534ккккк крит

Вот Админу будет счастье 100к Доларов это же просто очень Много
А Игрокам что тупо на 7к онлайна насрать ну вообше ок

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
я хз как вам но я против этого
Все Слова которые будут Писаться
Типо Этого
Крыса
Мразь

Нубло
Продажник
И ТД И ТД
Будут Получать автоматично Жалобу и Игнор

Cmepeo

Старейшина
Лайки
0
Лучше пусть админ ник автора скинет , загнобим собаку дружно .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх