- Лайки
- 1
Ник Мой Краш Можеш что хочеш делать но Думаю Бч ты уже словилЛучше пусть админ ник автора скинет , загнобим собаку дружно .
Ник Мой Краш Можеш что хочеш делать но Думаю Бч ты уже словилЛучше пусть админ ник автора скинет , загнобим собаку дружно .
ты ****утый что-ли?Я ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ТРУДНО ПОНЯТЛИВЫХ
Я Хочю Чтобы играли все честно
К ПРИМЕРУ ДАЛ УЖЕ ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ
СКАЖЕМ БИЛ ГЕЙТС Дал Админу 100 тысяч Доларов за Фул шмот +150 тысяч
Приходит крч этот Бил Гейтс И Дает топ ТАНКУ сервера 124543534534ккккк крит
Вот Админу будет счастье 100к Доларов это же просто очень Много
А Игрокам что тупо на 7к онлайна насрать ну вообше ок
Ну ты кадрНик Мой Краш Можеш что хочеш делать но Думаю Бч ты уже словил
какаим образом я опозорился пусть выдаст мне награду а того забанит ну ибо оштрафует.Тут или жесточайший стёб либо автор не понимает как сильно он опозорился...
![]()
ахахха...никогда в ла2 не донил и два чара фулнубцы тише тише ато бомбанет ваш вебмани которые вы вложили по 2-3к дон
это был пример что будет если не убрать донатАвтор *****.
При чем тут бил гейтс? причем тут что он даст админу 10000$$$ за +9999 эквип?
Тут вообще другая тема так то.
Тип продает чара за игровую волюту, мб это запрещено мне *** на это.
Но все таки причем тут бил гейтс?? я хз, ты до.л.б.а.е.б или где?
"если не убрать донат" остановите планету, я сойду...это был пример что будет если не убрать донат
Парень, акстись.Я Тебя не понял чтото Обьясни Без цензуры напиши не будь как маленкий Малчик Отвечай за слова Решил Сказать Мат Так Пиши а не точечками Матерись я не Бог и не ктото другой я хз чтоты написал я хочю получить Награду какието проблемы? дай мне 500 дон и я пойду себе пусть продают покупают а пока я бомж у которого всего лиш 800 донок я буду фармить до фул эпика есть проблемы? в Адрес к админу пиши я делаю ползу чтобы чмошники не приходили за 500 руб покупали перса и всех гнули а потом эти которые падали непонимали и говорили фу фу фу и уходили с сервера или лучше чтобы каждый трудился как мы верней те к то не донил и вообше я против доната это кнш помогает серверу да но это просто Дисбаланс между людьми один богач пришел за 1 день фул эпик как по мне это не интересно и не круто типо шя бил гейтс прийдет купит фул шмот +!20321035 тясяч и будет всех мочить с тычки и смысл тогда играть