Сеня должны были быть тарик, валик, ак, белеф. Я так понимаю, что не было)))) получается скруди опять зашкварился)) класекаЧто там у вас случилось? по подробнее пожалуйста![]()
ниче такогоЧто там у вас случилось? по подробнее пожалуйста![]()
чего не было? всё былоСеня должны были быть тарик, валик, ак, белеф. Я так понимаю, что не было)))) получается скруди опять зашкварился)) класека
Мало того что было, дак фуриков еще было побольше чем нас)0чего не было? всё было
збс инфа у тебя конечно
ап дестров и пустить дестра на клановое гвг чепухМало того что было, дак фуриков еще было побольше чем нас)0
@Wise ты чо думаэшь тваи действия ни маниторятса что вы помогаите мине забират эпики?
но хелпера не было на прошлой сотке, под кого они там пронулись?сколько надо проплатить, что бы так же передвинули респ дракона, что бы 1 сайд забрал всех эпиков ??
на прошлой сотке было ровно так же перед мержем, вы просто супер челики на адм, думаете не мониторится ващи действия и прогибы под хелпера??
гааааааааааано хелпера не было на прошлой сотке, под кого они там пронулись?
Хлюпер на Лексе бегал, но это секретная инфано хелпера не было на прошлой сотке, под кого они там пронулись?
даю 500 рублей, чтобы бай тюкал тебя в пк весь прайм, даже в городедаю писят гривень и пусть баюм паралит всех кроме викедов
Если он придет ко мне в город, я схвачу его за дреды и пойду фармить с пикачу за углом, а потом нас двоих забанят за багоюз гаадаю 500 рублей, чтобы бай тюкал тебя в пк весь прайм, даже в городе
а ты играешь чишо?Сеня должны были быть тарик, валик, ак, белеф. Я так понимаю, что не было)))) получается скруди опять зашкварился)) класека
@Wise дай ему бана, он надоел. Пясот рублей дам.Если он придет ко мне в город, я схвачу его за дреды и пойду фармить с пикачу за углом, а потом нас двоих забанят за багоюз гаа
ты думал, что зашкварился скрайд, а зашкварился тыСеня должны были быть тарик, валик, ак, белеф. Я так понимаю, что не было)))) получается скруди опять зашкварился)) класека