ну на той же аверии так делали и поднимали этот % постепенноИгроки просто будут скупать по дешевке ресурсы, ведь мера временная,
а потом увеличат состояние в х10 раз,
в принципе кто то просто хочет нажиться по такой схеме.![]()
и что же случилось с аверией? а ну да можеш не говорить...ну на той же аверии так делали и поднимали этот % постепенно
по 5% каждые 2-3 дня
Она в помойку превратилась как год. Уже люди туда не вернутся.ну на той же аверии так делали и поднимали этот % постепенно
по 5% каждые 2-3 дня
хочется играть на лоу рейтах идите на лоу рейт х0.01Предлагаю уменьшить стоимость "хлама" при продаже в магазин , пусть это будет временная мера буквально на первые дни старта.
Это изменение позволит сдержать падение адены на сервере , не будет такой "перенасыщенности" .
Да муня местный провокатор, не обращай на него внимание :oops:и что же случилось с аверией? а ну да можеш не говорить...
хочется играть на лоу рейтах идите на лоу рейт х0.01
тоже что и с любым х50 хфоми что же случилось с аверией? а ну да можеш не говорить...
хочется играть на лоу рейтах идите на лоу рейт х0.01
предлагаю лично для тебя уменьшить стоимость "хлама" при продаже в магазинтоже что и с любым х50 хфом
да я не собираюсь спойлить соа, так что не замечупредлагаю лично для тебя уменьшить стоимость "хлама" при продаже в магазин
Я бы посмотрел как ты шмот вточил, если бы микрочелики тебе блесок не наспойлили и как бы ты бегал в простой венере, потому что микрочелики не спойлят куски и не крафтят рарную. По сабжу, нужно только если тут много ботов.шел 2107 го микрочелики до сих пор спойлят
чекай мою венеру, когда я играл на этом х50Я бы посмотрел как ты шмот вточил, если бы микрочелики тебе блесок не наспойлили и как бы ты бегал в простой венере, потому что микрочелики не спойлят куски и не крафтят рарную. По сабжу, нужно только если тут много ботов.![]()