Я не один из них, но, как они портят экономику сервера?? Я тебе скажу так кому надо тот и так продаст, тут люди пишут не из -за того что они хотят помочь 'Scryde' , а только лишь из-за поощрения, я не против, но не надо это **** каждый день выкладывать какой-то галимый рекламщик написал, все у них одна мысль На*уй все бросаем и бежим жаловаться на форум нам же **** голдов щас выдадут за то что мы пацанов админу впидаливаем, реально мелочные люди!
Ну избыточьная голда адена шмот пухи на рынкее могут привести к падению цен што призведёт к революцыие и нуб спустя 20 мин фарма будет фул одет
Либоже аоборот избыток адены который не будет уходить куда либо призведёт к тому што цены выростут до небес и тогда точита самому будет выгодней а люди привыкшые получать всё быстро
просто не будут приходить на сервер и онлайн упадёт ...
Нарушение економики можеп призвести к непредсказуемым последствия ...
Такде большое количество рекламы сторонних сайтов/проектов понижает интерес к данному проекту
Можно подумать што никто ничего на нём не делает прости сидят и щитают ...
Вобще ето можна былобы решыть поставив на сервер ГМ который следилбы за всем етим и моментальн отправлял как минимум в мут ...
Также ето бы понизило количество юзанья багов ...
и ускорило их процес обнаружения ...
Например на осаде диона было замечено 2-3 раза краша многих играков и большые лаги при конце осады (и только возле диона ) Ето могла быть баг пуха ... Доказательст в не имею так как и всех меня выкидывало ...
А наличее ГМ моглобы как минимум отреагировать на зов и проследить за чистотой осады ..
Мена насторожыло там также их респ в замке когда небыло ни 1 кристала ... Ето как так ?
Ябы настоял на том штобы были поставлены GM 2-3 штобы хотябы на выжных мероприятиях типа осад ТВ Епиках и по несколько асов в день Присуцтвовал хотябы 1ГМ
Как Тебе такое ??
Мне кажетца и таких по