Продажа за реал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podonok-Tyler

Старейшина
Лайки
2
собственно вот скрин с ником и текстом сообщения

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    67,2 КБ · Просмотры: 120

loktion

Старейшина
Лайки
11
собственно вот скрин с ником и текстом сообщения
Я вот смотрю на вас, что вы за люди, блин да увидел, да забей, как будто он мешает игравому процессу, до такой степени что ты не можешь не пожаловаться админу..Со стороны это просто так мерзко,вы сучити людей из за игры, что б выслужиться перед админом получить награду, я не понимаю таких людей...Задуматься надо(((
для вас это как праздник ****, вы увидели и тут же **** сто скринов и как черти ждети этогой награды от администраци!

Staeaer

Старейшина
Лайки
2
Я вот смотрю на вас, что вы за люди, блин да увидел, да забей, как будто он мешает игравому процессу, до такой степени что ты не можешь не пожаловаться админу..Со стороны это просто так мерзко,вы сучити людей из за игры, что б выслужиться перед админом получить награду, я не понимаю таких людей...Задуматься надо(((
для вас это как праздник ****, вы увидели и тут же **** сто скринов и как черти ждети этогой награды от администраци!
Ну такто ты прав Ето както не очень ...
Но и сам посуди сколько проктов загибаетца исза реалтрейдерства ?,,,
Ето одна из 1 причин гибели большенства знакомых мне проектов ...
Дале уже неспособность админов следить за сервом и держать економику в балансе
Тут пока такого не наблюдал ...
Но реал трейд меня уже бест Куча сообщений в ПМ типа "Пссс Пацан заходи купи получ шыш "
Тебя ето не бесит ??
Или ты 1 из них ?

loktion

Старейшина
Лайки
11
Спасибо я знал што ты оцениш мои познания в руском языке ...
Я не один из них, но, как они портят экономику сервера?? Я тебе скажу так кому надо тот и так продаст, тут люди пишут не из -за того что они хотят помочь 'Scryde' , а только лишь из-за поощрения, я не против, но не надо это **** каждый день выкладывать какой-то галимый рекламщик написал, все у них одна мысль На*уй все бросаем и бежим жаловаться на форум нам же **** голдов щас выдадут за то что мы пацанов админу впидаливаем, реально мелочные люди!

icuddles

Барон
Лайки
71
Просто забейте, награду не выдадут, я уже наверное неделю жду ответа от Адм, хотя он писал что уже читает личку.

Лайки
43
Я тебя полностью поддерживаю.Личто с такими людьми я бы дело не имел, а что касается того объявление в сеть... так это сайт кидал.

Staeaer

Старейшина
Лайки
2
Я не один из них, но, как они портят экономику сервера?? Я тебе скажу так кому надо тот и так продаст, тут люди пишут не из -за того что они хотят помочь 'Scryde' , а только лишь из-за поощрения, я не против, но не надо это **** каждый день выкладывать какой-то галимый рекламщик написал, все у них одна мысль На*уй все бросаем и бежим жаловаться на форум нам же **** голдов щас выдадут за то что мы пацанов админу впидаливаем, реально мелочные люди!
Ну избыточьная голда адена шмот пухи на рынкее могут привести к падению цен што призведёт к революцыие и нуб спустя 20 мин фарма будет фул одет
Либоже аоборот избыток адены который не будет уходить куда либо призведёт к тому што цены выростут до небес и тогда точита самому будет выгодней а люди привыкшые получать всё быстро
просто не будут приходить на сервер и онлайн упадёт ...
Нарушение економики можеп призвести к непредсказуемым последствия ...
Такде большое количество рекламы сторонних сайтов/проектов понижает интерес к данному проекту
Можно подумать што никто ничего на нём не делает прости сидят и щитают ...

Вобще ето можна былобы решыть поставив на сервер ГМ который следилбы за всем етим и моментальн отправлял как минимум в мут ...

Также ето бы понизило количество юзанья багов ...
и ускорило их процес обнаружения ...
Например на осаде диона было замечено 2-3 раза краша многих играков и большые лаги при конце осады (и только возле диона ) Ето могла быть баг пуха ... Доказательст в не имею так как и всех меня выкидывало ...
А наличее ГМ моглобы как минимум отреагировать на зов и проследить за чистотой осады ..
Мена насторожыло там также их респ в замке когда небыло ни 1 кристала ... Ето как так ?

Ябы настоял на том штобы были поставлены GM 2-3 штобы хотябы на выжных мероприятиях типа осад ТВ Епиках и по несколько асов в день Присуцтвовал хотябы 1ГМ

Как Тебе такое ??
Мне кажетца и таких по

Лайки
43
Ну такто ты прав Ето както не очень ...
Но и сам посуди сколько проктов загибаетца исза реалтрейдерства ?,,,
Ето одна из 1 причин гибели большенства знакомых мне проектов ...
Дале уже неспособность админов следить за сервом и держать економику в балансе
Тут пока такого не наблюдал ...
Но реал трейд меня уже бест Куча сообщений в ПМ типа "Пссс Пацан заходи купи получ шыш "
Тебя ето не бесит ??
Или ты 1 из них ?
у тебя винда лицензионка стоит? да и сам ты играешь на оф сервере? Все эти сервера существуют только до того момента , пока нссофт не хлопнет в ладоши.... после все будет по правилу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх