Ну донаты можно со всяких х50 там и прочей фигни рубить, а олимп сервер чисто для народаА смысл им от такого сервера?)
Да и половину Донов, которые играют ради Оли уйдут на этот серв и перестанут донить)Ну донаты можно со всяких х50 там и прочей фигни рубить, а олимп сервер чисто для народа
Ну типа открыть серв по желанию игроков это нормально, а вот все остальное уже пусть делают главари!Игроков никогда нельзя слушать, изредка только прислушиваться,
игрой должны заниматься люди профессионалы понимающие в игровой индустрии,
Был как то проект на одном портале, делали игру с пожеланиями всех игроков,
в конце концов вышел всеми забытый мусор. :oops:
Очень узко-специализированный сервер выйдет,Ну типа открыть серв по желанию игроков это нормально, а вот все остальное уже пусть делают главари!
Многие хиро пацаны заходят на сервера типа х1200 и ниже без нормального буста берут первое хиро и со словами я взял первое хиро я круто уходят ибо дальше надо бустится, а на олимп сервере они задержатся, так как буст будет одинаковый у всех, а если его еще прорекламироввать, как х1000 рекламировали то мне кажется народу будет очень много, ибо сейчас все бегают по всяким х50 и до х1200 так как нету олимп сервераОчень узко-специализированный сервер выйдет,
большинство серверов рассыпается и идет основной отток, сразу после получения хиро, даже не дожимши до ТВ
к примеру от 3000 играющих падает сразу до 1000-2000.
Это и есть те любимые любители олимпа, что при неудаче сразу соскакивают,
а тут для них целый сервер выделят.
чтоб те кого гнобят на адекватных рейтах могли зайти на этот серв и сделать паладоса\сума\да не тратя время на бустА смысл им от такого сервера?)
Многие хиро пацаны заходят на сервера типа х1200 и ниже без нормального буста берут первое хиро и со словами я взял первое хиро я круто уходят ибо дальше надо бустится, а на олимп сервере они задержатся, так как буст будет одинаковый у всех, а если его еще прорекламироввать, как х1000 рекламировали то мне кажется народу будет очень много, ибо сейчас все бегают по всяким х50 и до х1200 так как нету олимп сервера
ты совсем забыл про ПП ЕЕ хДчтоб те кого гнобят на адекватных рейтах могли зайти на этот серв и сделать паладоса\сума\да не тратя время на буст
ну в реалиях фулл буста они не такие ОП вродеты совсем забыл про ПП ЕЕ хД
так ,а как вас убивать если не фиром ?ну в реалиях фулл буста они не такие ОП вроде
да и от рандомных фиров пригорает
почему "вас"?(так ,а как вас убивать если не фиром ?
я оччччччень редко убиваю ровного манасоса
он к тебе на выпочему "вас"?(
а так хз
а я думал ты на маннасосе хДпочему "вас"?(
а так хз
щас бы в 2к17 что либо делать для народа и за просто так... То есть халявы в виде постоянных подарочков/турниров/ивентов и прочей ****ы мало? Не треснет ли?Ну донаты можно со всяких х50 там и прочей фигни рубить, а олимп сервер чисто для народа
зачем мне гореть с фиров?а я думал ты на маннасосе хД
ты обычно выбираешь самонеров , но я думал что ты тут создал еб ан ог о ЕЕ или ПП)
Ой как замучали меня со своими хиро, все одиночки хотят даже обычный сервер что бы хорошо провести время,Многие хиро пацаны заходят на сервера типа х1200 и ниже без нормального буста берут первое хиро и со словами я взял первое хиро я круто уходят ибо дальше надо бустится