Проект.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cr1t1cal

=Old'Master
Лайки
5
Может быть что нибудь новое придумаете не с х10 рейтами , а чуть повыше (т.к что то не очень получается с сервером , х10 уже вроде 3-4 раз открывают если я не ошибаюсь )
Может быть какой нибудь х20 сделаете?
Чуть повыше рейты (будет поинтереснее , так же без бафов , рассмотрите предложение )

buhoy05

Старейшина
Лайки
2
Эту тему можно расписать очень обширно, но боюсь посыпятся коменты: "многабукав" и тд. Посему в кратце:
Из хроник реально подходящих под лоу рейт (лоу рейт это все что до х30) подходят только две(ну может три с грацией плюс): грация финал и интерлюд. Хф идеален для пвп, эпилог это имбалансный мусор, который настроить нереально, ибо фиксишь одно - вылазит другое, а о промежуточных хрониках типа камаэль я вообще молчу. Это что касается хроник. Далее это донат. В нем не жолжно быть ни*уя кроме Па, нескольких ингредиентов для квеста (я щас о нубле, хотя и его при желании можно сделать вручную, банки на стопВиталку и максимум коктели. А ну еще эксессуары (но их должно быть мало, ибо с увеличением количества их потребность снижается и обменять их становится труднее).
Далее баф: его быть не должно ( кроме коктелей и нпц в городах). Людям нужен хардкор, пвп серверов тут хоть ж*пой жуй. Только тогда появится интерес к игре. Ведь для того чтобы сервер жил, нужен социум, а его можно достичь только путем патигейма.
Инвенты: к ним нужно отнестись серьезно. Кому интересно могу отписать широко, но примером всегда ставлю byfly x15( кто играл, тот поймет).
Профы: фиксить там практически ничего не нужно.
Провести бы татальные изменения во вставке ЛСов, да меня скорее всего не будут слушать.
А рейты х10-х20 (это максимум и минимум) ниже 10 - это задротство, выше двадцати - это уже кравт-пвп.
Это лично мое мнение (имхо), так что гов*ном поливать нету смысла. Стаж 7 лет ( 4 года на лоу рейтах), так что не хочу выслушиыать оскорбления детишек с каллофришек, которые ниже х50 не опускались.
Сдесь можно писать до посинения, расписать вплоть до каждого скилы, каждого квеста, каждого рб. Если будет Ап темы, могу продолжить.
PS: ссори за граматику и пунктуацию. С мобилы штамповать неудобно.

Последнее редактирование:

buhoy05

Старейшина
Лайки
2
да и па не должно быть интереснее же по дольше покачаться там нежели на 2-3 день быть 85 с 3 сабами
Я вообще приверженик яистой игры. На byfly его впринецепе не существовало. Было лишь голосование. Но в таком случае админ должен держать серв за свои бабки и при этом ничего не получать, что встречается весьма и весьма редко.

buhoy05

Старейшина
Лайки
2
Я вообще приверженик яистой игры. На byfly его впринецепе не существовало. Было лишь голосование. Но в таком случае админ должен держать серв за свои бабки и при этом ничего не получать, что встречается весьма и весьма редко.
А вообще при желании и знании ла2 можно даже не паком а в 4 тела апнуть 80 за пару дней. Дальше будет сложнее, та же лока Сос требует как минимум 2 глада или Вла и глада + плюс все это под двумя ее, варком и танцорами. Но это жесточайший кач, там без дино с4та на +6 делать нех*й. А вообще в неточеном талуме гц тянется тиром/гладом/берсом и тд под бд и варком (изредка подхиливает пет). В тои и монастыре нудновато после 80

buhoy05

Старейшина
Лайки
2
Правильная пачка напрягается на каче 1 раз, при залете на серв. Все остальное качается окнами на рб соответствующими мультами со стопэкспой.

Kerc1

Барон
Лайки
23
А вообще при желании и знании ла2 можно даже не паком а в 4 тела апнуть 80 за пару дней. Дальше будет сложнее, та же лока Сос требует как минимум 2 глада или Вла и глада + плюс все это под двумя ее, варком и танцорами. Но это жесточайший кач, там без дино с4та на +6 делать нех*й. А вообще в неточеном талуме гц тянется тиром/гладом/берсом и тд под бд и варком (изредка подхиливает пет). В тои и монастыре нудновато после 80
Правильная пачка напрягается на каче 1 раз, при залете на серв. Все остальное качается окнами на рб соответствующими мультами со стопэкспой.
ахахахахахах, ну пздц ахахахахахаха, при желании за пару дней )) дальше сложнее... пздц вижу тут такие далекие от л2 люди собрались решать какой делать серв))))) Им еще и х25 надо, ЗАЧЕМ?? ЗАЧЕМ ВАМ Х25?? валенки, если даже на х5 за вечер береться 76+++

• Лайк
Реакции: nufa

buhoy05

Старейшина
Лайки
2
Скинешь после старта через пол дня скрин с 76 лвлом плиз. И ты я смотрю такой дерзкий с 76 до 80 качатся за 20 минут, ущерб. Даже если протестить на обт пайлаку и 7 печатей, даже если они профитны, ты всё равно потратишь несколько дней на прокачку персонажа. Ты такой дерзкий, что тянешь в B грэйде сос и гц. Лол я с тебя ржу поц. Как бы ты не старался братан с 80 лвла тебе минимум талум понадобится. Варить ты его будешь из дерьма своего???? Спойлить ты пойдешь основой???Саппы и в b погоняют. А те ж5 гиганты сложат твоего тира под фб с пары паек. Боже ноунейм с х1200 пришел, забаньте посона плиз .

Kerc1

Барон
Лайки
23
если не забуду то скину. Про талум, то скажу что я такую чушь никогда и не крафчу, ето пустая трата времени, со всего А шмота есть толк только с ДК маг сета и то не для основы, а для твинка на форт, при том что роспечатать ты его сможешь только через неделю когда мамон будет, а до етого времени дино делаеться. Сполиться будет не основой как ты умно предположил, но открою тебе секрет, гном до 74 с 60го апаеться в фоге основой за пол часа гора. Да боже мой я даже с 62го по 1му мобу в фоге таскал и было норм, какое гц что ты мелишь вообще, когда ето в гц на епилоге был норм експ, даже под гц до 76 не топ спот для физов. Фог тащиться в Б, стокато тащиться в Б + костеты 150.
Что тут качаться то до 52 будешь апаться гдето 1.5 часа на старте,и то потому что не будет сначало сосок адены и тд, надо будет делать кв кусто, возиться с окном сапорта. Позже ето будет занимать 30 мнт. Дальше уйдет еще примерно 2,5 часа на ап 67го( ну так делаю я, 67 99%), 20 мнт пайлаки и ты 70+ с фул виталкой, и тут уже все зависит от профы, если маг, ищи ее 56+ идешь с ним в фог собираеш пол комнаты и 50% в кармане у тебя, а у ее пару лвлов, если физ какой то, то я обычно или в катах дотягиваю 73, или в ВОА возле обелиска, потом 73 пайлака и ты 76+. Хотя если соло играете то лучше не делать на 73 ее а просто пойти по квестах на профу а то потом в варке или кетре будет трудно без бафа, хотя если есть бычек , или как тут на скрайде дон пет нормальный то и так норм.
Кстати говоря про тот же х5, можешь глянуть там тему с евентом "Первый 85" я там котоводом взял его за 3 дня вроде, играя соло и без доната, даже на ПА, па покупал за адену в игре. Тоже мне ноу нейм с х1200..............

Последнее редактирование:

buhoy05

Старейшина
Лайки
2
Божечки, как же у тебя всё просто. Дак **** тогда через 3 дня после старта все основы не вкачаты??? Ты такой просто, как мыло хозяйственное. Я даже спорить бл*ть не хочу. Задай себе вопрос: почему же спустя 3 дня после старта все основы не 85?? И даже спустя неделю. А некоторые и 2 будут качатся на х10. Слишком многое упускаешь, а в частности челочеческий фактор!

buhoy05

Старейшина
Лайки
2
если не забуду то скину. Про талум, то скажу что я такую чушь никогда и не крафчу, ето пустая трата времени, со всего А шмота есть толк только с ДК маг сета и то не для основы, а для твинка на форт, при том что роспечатать ты его сможешь только через неделю когда мамон будет, а до етого времени дино делаеться. Сполиться будет не основой как ты умно предположил, но открою тебе секрет, гном до 74 с 60го апаеться в фоге основой за пол часа гора. Да боже мой я даже с 62го по 1му мобу в фоге таскал и было норм, какое гц что ты мелишь вообще, когда ето в гц на епилоге был норм експ, даже под гц до 76 не топ спот для физов. Фог тащиться в Б, стокато тащиться в Б + костеты 150.
Что тут качаться то до 52 будешь апаться гдето 1.5 часа на старте,и то потому что не будет сначало сосок адены и тд, надо будет делать кв кусто, возиться с окном сапорта. Позже ето будет занимать 30 мнт. Дальше уйдет еще примерно 2,5 часа на ап 67го( ну так делаю я, 67 99%), 20 мнт пайлаки и ты 70+ с фул виталкой, и тут уже все зависит от профы, если маг, ищи ее 56+ идешь с ним в фог собираеш пол комнаты и 50% в кармане у тебя, а у ее пару лвлов, если физ какой то, то я обычно или в катах дотягиваю 73, или в ВОА возле обелиска, потом 73 пайлака и ты 76+. Хотя если соло играете то лучше не делать на 73 ее а просто пойти по квестах на профу а то потом в варке или кетре будет трудно без бафа, хотя если есть бычек , или как тут на скрайде дон пет нормальный то и так норм.
Кстати говоря про тот же х5, можешь глянуть там тему с евентом "Первый 85" я там котоводом взял его за 3 дня вроде, играя соло и без доната, даже на ПА, па покупал за адену в игре. Тоже мне ноу нейм с х1200..............
Тьфу ты, 83 мобов в b грэйде решил бить. Коню ни шмот и пуха не нужна это конь, бафнул кнопку нажал - он бьет моба.
А с талумом ты явно про*бался. Статы почитай. Он точеный физу незаменим, дино на*** на мобах не нужен если не точен. Один х е р придется тому же магу взять ну хотябы акумен в пушку для ускоренного кача, опятьтже время на Са( но тут не долго) так как конь качатся может небольшой перечень геров, в осном кот/ конь/фс с саммоном и варк/овер/пп/бд с волком. Любому физу и магу понадобится помощь в виде бафа и и маны.

Kerc1

Барон
Лайки
23
блееее... при чем тут кот я просто пример привел, с 79 лвл и с 150 костетами я некром или другим же магом стою в стокато, кости делаються как нефиг делать . Многие не макс лвл только потому что многим он на*** не сдался, близы до 82, а иногда просто он уже и не приоритет, т .к. когда береться 81 сразу начинаеться одевание а не кач, а еще одной из причин есть такие *****ебы как ты когда уже пол сервака бегает в дино они думают как же набить али на 3. профу, или ноют что кач трудный, хотя самим мозгов нехватает понять что качаються не там. Талум ето параша, котору. только на окно БД нацепить можно , ибо после того как маги поставят себе 150, а ето уже 2й 3й 4й день, ты без атт будешь ловить в своем ИМБО талуме по 6-7к. Что уже говорить про вас гениев когда большенство из вас не может тупо в чате написать СОБЕРУ ПАТИ В ФОГ, НАДО ХИЛ В ФОГ, почти все сидят и ибут мозг то в кч то в шауте со словами "качните плз" ясен *** вам кач трудный. И да я решил бить мобов 83го лвла в б грейде, больше скажу, в кармиане и с Б шадоу пухой с гирана на 64,и ето не сумонером, я иду бить мобов в фоге которые вроде как то ли 78, то ли 82, тут уже хрен поймешь у них что только над головой не пишет.

• Лайк
Реакции: nufa

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
па, руны, точно больше х10 получается

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Зашёл ради интереса, в планах небыло вообще там киснуть. Вот как новечку вообще начинать играть на х10, когда неуспел даже обт стартовать туда поналетели доны все уже с петами бегают с Сгр. Даже есть индивидумы кто ник прокрасил. Ну удачи вам конечно))

Kerc1

Барон
Лайки
23
хахахахахха, ну ты тормоз ****ец, людям дали по 100к донок на обт, что думаеш все економить будут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх