если не забуду то скину. Про талум, то скажу что я такую чушь никогда и не крафчу, ето пустая трата времени, со всего А шмота есть толк только с ДК маг сета и то не для основы, а для твинка на форт, при том что роспечатать ты его сможешь только через неделю когда мамон будет, а до етого времени дино делаеться. Сполиться будет не основой как ты умно предположил, но открою тебе секрет, гном до 74 с 60го апаеться в фоге основой за пол часа гора. Да боже мой я даже с 62го по 1му мобу в фоге таскал и было норм, какое гц что ты мелишь вообще, когда ето в гц на епилоге был норм експ, даже под гц до 76 не топ спот для физов. Фог тащиться в Б, стокато тащиться в Б + костеты 150.
Что тут качаться то до 52 будешь апаться гдето 1.5 часа на старте,и то потому что не будет сначало сосок адены и тд, надо будет делать кв кусто, возиться с окном сапорта. Позже ето будет занимать 30 мнт. Дальше уйдет еще примерно 2,5 часа на ап 67го( ну так делаю я, 67 99%), 20 мнт пайлаки и ты 70+ с фул виталкой, и тут уже все зависит от профы, если маг, ищи ее 56+ идешь с ним в фог собираеш пол комнаты и 50% в кармане у тебя, а у ее пару лвлов, если физ какой то, то я обычно или в катах дотягиваю 73, или в ВОА возле обелиска, потом 73 пайлака и ты 76+. Хотя если соло играете то лучше не делать на 73 ее а просто пойти по квестах на профу а то потом в варке или кетре будет трудно без бафа, хотя если есть бычек , или как тут на скрайде дон пет нормальный то и так норм.
Кстати говоря про тот же х5, можешь глянуть там тему с евентом "Первый 85" я там котоводом взял его за 3 дня вроде, играя соло и без доната, даже на ПА, па покупал за адену в игре. Тоже мне ноу нейм с х1200..............