High Five профиль панелей (подкаст) @Wise

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
@Wise собственно по твоему сообщению

image.jpg

Данный функционал нужен любому кто играет и на олимпе и в поле, как минмиум, мб там ещё под соло/пати пвп, фармы и тд.

Также на подкасте за это попросил не только я, но и неизвестный мне человек (ник не помню), которого подключили к войс чату (через 3-4 человека после меня).

По поводу того, как это реализовать. Мне лично любой вариант подойдет, комнда в чат, или в интерфейсе настроек игры, или думаю для основной массы у которой сложности с цфг добавить ещё одну кнопочку в альт+б в основной столбик, сразу под "Баффер". И там условные кнопочки "создать (сохранить) профиль", "загрузить профиль", "удалить профиль". Ну как-то так.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я понимаю, что этот функционал может быть кому-то полезен, но есть уйма другого функционала у нас на примете, который мог бы быть полезен бОльшему проценту игроков, чем названный вами. Боюсь, что если у нас и дойдут руки до адекватной реализации профилей панелей, то не в ближайшем времени :(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я понимаю, что этот функционал может быть кому-то полезен, но есть уйма другого функционала у нас на примете, который мог бы быть полезен бОльшему проценту игроков, чем названный вами. Боюсь, что если у нас и дойдут руки до адекватной реализации профилей панелей, то не в ближайшем времени :(
Я это предлагал еще года полтора назад профиль с панелями\биндами\макросами
жаль что за такое время так и не дошло

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
очень жаль, этот функционал очень многим бы был полезен, в любом виде, даже неадекватном, главное чтобы работало)
ну и если вы поинтересуетесь мнением игроков, я думаю не мало людей изъявит желание о введении данной фичи.

Верх