Произвол модераторов Скрайда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariron

Барон
Лайки
27
Сегодня моего персонажа забанили без объяснений на 5 часов, когда летал олимп нон-стоп. Я писал в поддержку, отвечали плати 2000 рублей за разбан, ты РМТшил на фан-пее, я потерял 150+ очков фарма. Потом так-же без объяснений разбанили, я не знаю кто у Вас там с кем дружит, но закрадываются очень не приятные мысли. Игнорили меня, закрывая тикеты, я писал Вам жалобу на модеров, мои тикеты были сразу закрыты.
http://puu.sh/uP3on/826425120b.png
@Scryde
@Wise как это понимать?

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
По скринам вижу что Сириус ответил 3 раза, на 4 закрыл тему, о чем была речь извесна только автору и модерам.

Ariron

Барон
Лайки
27
По скринам вижу что Сириус ответил 3 раза, на 4 закрыл тему, о чем была речь извесна только автору и модерам.
*запрещено выкладывать подобные скриншоты*

После чего разбанили через 4 часа

Последнее редактирование модератором:

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
ну у нас был тот же вопрос не так давно с бишом в бане....

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Добрый вечер. Блокировка была инициирована мной, Sirius снял блокировку после собственной дополнительной проверки. Приношу свои искренние извинения за недоразумение. В качестве комплимента за свою ошибку я отправлю Вам 500 Золотых Монет.

Ariron

Барон
Лайки
27
Можно я Вам 1000 обратно верну, только верите то время что я потерял на олимпе, потеряв своего хиро Берса.

Ariron

Барон
Лайки
27
Добрый вечер. Блокировка была инициирована мной, Sirius снял блокировку после собственной дополнительной проверки. Приношу свои искренние извинения за недоразумение. В качестве комплимента за свою ошибку я отправлю Вам 500 Золотых Монет.
Это прямое вмешательство в игровой процесс.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Можно я Вам 1000 обратно верну, только верите то время что я потерял на олимпе, потеряв своего хиро Берса.
Обратитесь в Министерство путешествия во времени. Спасибо за обращение.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
можно мне получить бан по ошибке , а потом разбан и 500 монет? Я потерплю 4 часа))

WrLk

Старейшина
Лайки
9
А вот это жесть, ВайлдКэт Кадмус.. привет?

B

BoeHkoM ^^

Коль, забань меня за 500 голды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх