я правильно понял - у гидробласта дольше анимация по твоему мнению?Вижу такую ситуацию, что гидробласт уступает в прокасте некрам и сх. Хотя у ММ всех больше скорость каста
ММы отпишитесь, кто еще заметил такую фишку
не про анимацию, а сам прокаст полоска над бошкой. СХ и Некр КДЛ как из автомата выстреливает. И кость быстрее вылетает пока я там водовороты кручу.я правильно понял - у гидробласта дольше анимация по твоему мнению?
Вряд ли это как то роляет,цифры у некра мма и сорка плюс минус похожи по касту. вот чтоб с сх совпадало - странно,там сильно меньше каста
а так это с большой вероятностью просто брейнлаг после игры на классиках/мастерворках/эссенцах, там другое время анимаций, значительно меньшее
Гулдан же говорил, они тщательно тестируют все профы днями и ночами, в итоге прилетит патч, +1% урона котикам варлока, -1% урона шубе некра, -30% расхода МП сроку/мму. И кодеры такие:Лол уже маги начали на некров ныть.
Когда же это уже закончится, где там кстати ПВЕ патч, который в субботу еще должен был быть выпущен.
Или еще не все рабы хелпера на некрах кап в 70 лвл взяли?![]()
так анимация и эта полоска связаны напрямую. Если у них полоска быстрее пролетает - у них просто быстрее анимация, логично жене про анимацию, а сам прокаст полоска над бошкой. СХ и Некр КДЛ как из автомата выстреливает. И кость быстрее вылетает пока я там водовороты кручу.
ну вот взять ice dagger у ММа он кастуется моментально оно и понятно. Но вот почему разница между одноклассовыми нюками Гидробласт, КДЛ, Кость, Промик. Вот Гидробласт и Хурикан одинаково крутят. А промик сорка быстрее. Ну хз короче может чето накручено тут.так анимация и эта полоска связаны напрямую. Если у них полоска быстрее пролетает - у них просто быстрее анимация, логично же
я думаю все из за наличия снаряда в анимациину вот взять ice dagger у ММа он кастуется моментально оно и понятно. Но вот почему разница между одноклассовыми нюками Гидробласт, КДЛ, Кость, Промик. Вот Гидробласт и Хурикан одинаково крутят. А промик сорка быстрее. Ну хз короче может чето накручено тут.
так всегда было, у бласта дольше анимация свояну вот взять ice dagger у ММа он кастуется моментально оно и понятно. Но вот почему разница между одноклассовыми нюками Гидробласт, КДЛ, Кость, Промик. Вот Гидробласт и Хурикан одинаково крутят. А промик сорка быстрее. Ну хз короче может чето накручено тут.