Прокаст гидробласта в сравнении с костью и КДЛ Некров и СХ

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Вижу такую ситуацию, что гидробласт уступает в прокасте некрам и сх. Хотя у ММ всех больше скорость каста

ММы отпишитесь, кто еще заметил такую фишку

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Вижу такую ситуацию, что гидробласт уступает в прокасте некрам и сх. Хотя у ММ всех больше скорость каста

ММы отпишитесь, кто еще заметил такую фишку
я правильно понял - у гидробласта дольше анимация по твоему мнению?
Вряд ли это как то роляет,цифры у некра мма и сорка плюс минус похожи по касту. вот чтоб с сх совпадало - странно,там сильно меньше каста
а так это с большой вероятностью просто брейнлаг после игры на классиках/мастерворках/эссенцах, там другое время анимаций, значительно меньшее

Suranax

Граф
Лайки
1 590
я правильно понял - у гидробласта дольше анимация по твоему мнению?
Вряд ли это как то роляет,цифры у некра мма и сорка плюс минус похожи по касту. вот чтоб с сх совпадало - странно,там сильно меньше каста
а так это с большой вероятностью просто брейнлаг после игры на классиках/мастерворках/эссенцах, там другое время анимаций, значительно меньшее
не про анимацию, а сам прокаст полоска над бошкой. СХ и Некр КДЛ как из автомата выстреливает. И кость быстрее вылетает пока я там водовороты кручу.

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Лол уже маги начали на некров ныть.
Когда же это уже закончится, где там кстати ПВЕ патч, который в субботу еще должен был быть выпущен.
Или еще не все рабы хелпера на некрах кап в 70 лвл взяли? :DD
Гулдан же говорил, они тщательно тестируют все профы днями и ночами, в итоге прилетит патч, +1% урона котикам варлока, -1% урона шубе некра, -30% расхода МП сроку/мму. И кодеры такие:

Вложения

• Screenshot_2024-01-24-15-16-49-491_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2024-01-24-15-16-49-491_com.yandex.browser-edit.jpg
    465,4 КБ · Просмотры: 29

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
не про анимацию, а сам прокаст полоска над бошкой. СХ и Некр КДЛ как из автомата выстреливает. И кость быстрее вылетает пока я там водовороты кручу.
так анимация и эта полоска связаны напрямую. Если у них полоска быстрее пролетает - у них просто быстрее анимация, логично же
на 2к каста на неклассик/неэссенц клиенте у сх анимация хурика перед персонажем застывает
у ММА такого не припомню
Так что это скорее всего просто приколы анимаций

Suranax

Граф
Лайки
1 590
так анимация и эта полоска связаны напрямую. Если у них полоска быстрее пролетает - у них просто быстрее анимация, логично же
ну вот взять ice dagger у ММа он кастуется моментально оно и понятно. Но вот почему разница между одноклассовыми нюками Гидробласт, КДЛ, Кость, Промик. Вот Гидробласт и Хурикан одинаково крутят. А промик сорка быстрее. Ну хз короче может чето накручено тут.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну вот взять ice dagger у ММа он кастуется моментально оно и понятно. Но вот почему разница между одноклассовыми нюками Гидробласт, КДЛ, Кость, Промик. Вот Гидробласт и Хурикан одинаково крутят. А промик сорка быстрее. Ну хз короче может чето накручено тут.
я думаю все из за наличия снаряда в анимации
у кости - кость
у промика - огненный шар
у сх - ну блин какой то
у мма нету снаряда(зато гидробласт благодаря этому нельзя заблокировать щитом)

• Смех
Реакции: Oklu

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
так всегда было, у бласта дольше анимация своя

Верх