Все серверы Прокси у белорусов (белтелеком)

Diseased

мактрахер
Лайки
68
Драсьте, можете со своей стороны посмотреть, что не так с маршрутами по всем проксям (только по первому зеркалу ХОТЬ КАК-ТО, остальные два напрочь не работают), потому что у всех белорусов проблемы и невозможно играть вечером (началось это примерно с 20-21 марта с 8 вечера и по сей день продолжается). И самое забавное, что в тп сказали, что это проблемы со стороны белтелекома, но на примере кс, на любой сервер как был 30 пинг, так и остался @Guldan

mmw

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
7
@Guldan решайте проблему, а то уже дичь какая то

Kriska

Наследник
Лайки
1
начинается где то в 20 00 заканчивается где то в 22 30

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Драсьте, можете со своей стороны посмотреть, что не так с маршрутами по всем проксям (только по первому зеркалу ХОТЬ КАК-ТО, остальные два напрочь не работают), потому что у всех белорусов проблемы и невозможно играть вечером (началось это примерно с 20-21 марта с 8 вечера и по сей день продолжается). И самое забавное, что в тп сказали, что это проблемы со стороны белтелекома, но на примере кс, на любой сервер как был 30 пинг, так и остался @Guldan
@Guldan ДЯДЯ РЕШАЙТЕ ПЛИЗ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ !"
ап

Nekr1

Барон
Лайки
229
Это проблемы со стороны белтелекома в пинге к серверу
При чем тут КС

Kriska

Наследник
Лайки
1
в качестве временного решения проблемы использую режим модема на телефоне, вроде на МТС даже с 2-3 Мбит можно играть

Diseased

мактрахер
Лайки
68
@Guldan что за гений придумал снести все прокси? Экзитлаг, увы, не помогает, вчера было все идеально у пользователей белтелекома, теперь чар афк стоит по две секунды

Onexy7

Наследник
Лайки
7
Такая же проблема,подписания от 3-8 секунд ,не играбельно от слова вообще

Redisko

Вассал
Лайки
0
Раньше с зеркала было лучше, сейчас эта "автоматическая история" работает не очень, лаги такие, что играть невозможно (так же Белтелеком)

Motylek

Salvatore
Лайки
592
Санкции видимо..кхе кхе :D вот че бацька там говорил шо за просто так санкции ввели )))

Diseased

мактрахер
Лайки
68
Ап, все плохо с девяти вечера по сей день

Diseased

мактрахер
Лайки
68
да впн включи и 0 лагов будет
уже миллион раз говорили
Конструктивный ответ от пивозавра (без обид), ты думаешь я не покупал подписку на экзитлаг? Увы, экзитлаг у меня не работает, сейчас купил подписку на гирап, а там нет еу серверов и работают лишь на азиатский офф, какой следующий мне впн купить? (пробных трайаутов не было, потому что я обоими впнами в прошлом пользовался)

Верх