Прокси

ggwp

Старейшина
Лайки
19
Прокси дорогие, решай проблему на своей стороне.

панда2

Старейшина
Лайки
6
Ответы "неизвестных" в теме не приветствуются. Жду ответ админ.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Думаю не будут из за 1 проблемного тратить деньги.

панда2

Старейшина
Лайки
6
Админ ну дак что по поводу добавить прокси сервера? Проект хороший онлаина много думаю прокси облегчат игру многим нагибаторам.

}{upypr

Барон
Лайки
53
Админ ну дак что по поводу добавить прокси сервера? Проект хороший онлаина много думаю прокси облегчат игру многим нагибаторам.
+++ Нужно 30 лайков собрать. Так что развивай тему, апай. Я лично не страдаю от этого, но думаю что есть приличное кол-во людей, которым это необходимо.

панда2

Старейшина
Лайки
6
Из кп у двух человек пингует. Хотелось бы положительного решения со стороны администрации.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Прокси так то не дешёвая ***ня)

панда2

Старейшина
Лайки
6
На хорошем проекте должно стоять минимум 1-2 прокси. А то что не дешевые прокси это все окупится.....

Mattix

:3
Лайки
128 692
на пвпклабах\анионах и прочих серверах был прокси
а тут доната вливается намного больше, это говорят еженедельные ивенты)

панда2

Старейшина
Лайки
6
Есть такое понятие "потеря пакетов". Добавляют прокси сервера для близлежащих районов, тогда не будет потери пакетов---->от сюда меньше лагов\задержек.

Sun

Виконт
Лайки
148
это никому не помешает. лишних 10-15 фпс на фанах не бывает)

ап ап ап

MadMax

Старейшина
Лайки
1
Я типа не очень программист, если у меня фризит постоянно это проблема в прокси?
раздные причины бывают.
А вообще любой прокси , какой бы он хороший не был , он замедляет время приема/передачи пакетов. Т.к. что бы клиенту обратится на сервер, ему нужно сначала на прокси, а потом прокси кинет на сервер и обратно такая же фигня.
Так что думай, нужны ли прокси и насколько они важны.

панда2

Старейшина
Лайки
6
В общем заметно что админ просто косит от темы. Админ даи четкий ответ будет прокси или нет?

Верх