буран Барон Сообщения 128 Лайки 19 09.01.2024 #1 Получил 2 прошу, пришел промокод heropresent, ввел его, заставили ещё подписаться, но ничего не дали лол. Или я не вижу
Получил 2 прошу, пришел промокод heropresent, ввел его, заставили ещё подписаться, но ничего не дали лол. Или я не вижу
Guldan Граф Команда форума Game Designer Сообщения 4 452 Лайки 5 345 09.01.2024 #2 буран сказал(а): Получил 2 прошу, пришел промокод heropresent, ввел его, заставили ещё подписаться, но ничего не дали лол. Или я не вижу Нажмите, чтобы раскрыть... Там не сразу приходит награда. Посмотри есть ли у тебя сертификат на ПА на 3 часа?
буран сказал(а): Получил 2 прошу, пришел промокод heropresent, ввел его, заставили ещё подписаться, но ничего не дали лол. Или я не вижу Нажмите, чтобы раскрыть... Там не сразу приходит награда. Посмотри есть ли у тебя сертификат на ПА на 3 часа?
буран Барон Сообщения 128 Лайки 19 09.01.2024 #3 Guldan сказал(а): Там не сразу приходит награда. Посмотри есть ли у тебя сертификат на ПА на 3 часа? Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже спать пошел, проверю позже, спасибо
Guldan сказал(а): Там не сразу приходит награда. Посмотри есть ли у тебя сертификат на ПА на 3 часа? Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже спать пошел, проверю позже, спасибо