Т ТрусикиВКрови Старейшина Сообщения 6 Лайки 10 07.12.2015 #1 Уважаемая администрация,вчера выходил с Аккаунта баюм был на месте,сегодня зашел Баюм пропал,все остальное на месте Ник ТрусикиВКрови
Уважаемая администрация,вчера выходил с Аккаунта баюм был на месте,сегодня зашел Баюм пропал,все остальное на месте Ник ТрусикиВКрови
A AbyssRunner Слабый Сообщения 1 696 Лайки 7 759 07.12.2015 #2 Купил Бая, которого зафармили багом с респом. Чекни донки в инвентаре/вх, мб вернули. Не вернули - жди Лимптека/Скрайда.
Купил Бая, которого зафармили багом с респом. Чекни донки в инвентаре/вх, мб вернули. Не вернули - жди Лимптека/Скрайда.
Т ТрусикиВКрови Старейшина Сообщения 6 Лайки 10 07.12.2015 #3 AbyssRunner сказал(а): Купил Бая, которого зафармили багом с респом. Чекни донки в инвентаре/вх, мб вернули. Не вернули - жди Лимптека/Скрайда. Нажмите, чтобы раскрыть... Нету ни донок,ни бая,смысл стараться тогда?
AbyssRunner сказал(а): Купил Бая, которого зафармили багом с респом. Чекни донки в инвентаре/вх, мб вернули. Не вернули - жди Лимптека/Скрайда. Нажмите, чтобы раскрыть... Нету ни донок,ни бая,смысл стараться тогда?
A AbyssRunner Слабый Сообщения 1 696 Лайки 7 759 07.12.2015 #4 ТрусикиВКрови сказал(а): Нету ни донок,ни бая,смысл стараться тогда? Нажмите, чтобы раскрыть... ну действительно, блядь, зачем просить вернуть свои донки?
ТрусикиВКрови сказал(а): Нету ни донок,ни бая,смысл стараться тогда? Нажмите, чтобы раскрыть... ну действительно, блядь, зачем просить вернуть свои донки?
Т ТрусикиВКрови Старейшина Сообщения 6 Лайки 10 07.12.2015 #5 AbyssRunner сказал(а): ну действительно, ***дь, зачем просить вернуть свои донки? Нажмите, чтобы раскрыть... Так я и прошу,Администрацию рассмотреть мое дело,либо вернуть мои донки,либо Эпик Баюм
AbyssRunner сказал(а): ну действительно, ***дь, зачем просить вернуть свои донки? Нажмите, чтобы раскрыть... Так я и прошу,Администрацию рассмотреть мое дело,либо вернуть мои донки,либо Эпик Баюм