R Rmashkatgl Барон Сообщения 104 Лайки 5 07.12.2015 #1 Пропал баюм,выходил из игры было два баюма Сейчас захожу всего один,остальное на месте ! Ник : "Месяц"
Пропал баюм,выходил из игры было два баюма Сейчас захожу всего один,остальное на месте ! Ник : "Месяц"
BackInBlack Виконт Сообщения 1 118 Лайки 589 07.12.2015 #2 Rmashkatgl сказал(а): Пропал баюм,выходил из игры было два баюма Сейчас захожу всего один,остальное на месте ! Ник : "Месяц" Нажмите, чтобы раскрыть... пиши @LA!
Rmashkatgl сказал(а): Пропал баюм,выходил из игры было два баюма Сейчас захожу всего один,остальное на месте ! Ник : "Месяц" Нажмите, чтобы раскрыть... пиши @LA!
Hist Виконт Сообщения 1 835 Лайки 438 07.12.2015 #3 Забрали. Баюмов. Которые. Были Зафармлены Багом Вы *****нные Аутисты Хватит Форсить Это У меня все
B BoeHkoM ^^ 07.12.2015 #5 Hist сказал(а): Забрали. Баюмов. Которые. Были Зафармлены Багом Вы *****нные Аутисты Хватит Форсить Это У меня все Нажмите, чтобы раскрыть... отдай мне баюма
Hist сказал(а): Забрали. Баюмов. Которые. Были Зафармлены Багом Вы *****нные Аутисты Хватит Форсить Это У меня все Нажмите, чтобы раскрыть... отдай мне баюма
Hist Виконт Сообщения 1 835 Лайки 438 08.12.2015 #6 DoNotWorry сказал(а): Какой там баг был? Нажмите, чтобы раскрыть... Респаун каждые пол часа
M marvvin Барон Сообщения 73 Лайки 10 08.12.2015 #7 Hist сказал(а): Респаун каждые пол часа Нажмите, чтобы раскрыть... дай фришку
Hist Виконт Сообщения 1 835 Лайки 438 08.12.2015 #8 DoNotWorry сказал(а): Весело Нажмите, чтобы раскрыть... Ага,мы тоже веселились намазывая лыжи оттуда от Лимптека,когда он нам пришел головы откусывать
DoNotWorry сказал(а): Весело Нажмите, чтобы раскрыть... Ага,мы тоже веселились намазывая лыжи оттуда от Лимптека,когда он нам пришел головы откусывать