- Лайки
- 6
а че случилось? захожу в игру, а сервак в рестарте. через некоторое время серв просто пропал из списка выбора. чините чтоли.
не могу больше ждать) ломка) да и ТВ скоро) не хочется остаться без фана)не волнуйся)) подожди еще не много![]()
можеш зайти)не могу больше ждать) ломка) да и ТВ скоро) не хочется остаться без фана)
Во вторник =/список фиксов в студию
Это небольшие хот фиксы, они будут в основном списке. Но большинство там ради исправления возникших проблем, а не основные.список фиксов в студию
Как вчера фризы?Чет начались такие фризы я хз,люди не могут норм играть после рестарта,я за 60 сек не успеваю бафнуться =/
Да,люди выходят с олимпа просто некоторые,а я просто смотрю бои какмх то ребят,ибо норм люди не ходят почти.Как вчера фризы?
Эх...Да,люди выходят с олимпа просто некоторые,а я просто смотрю бои каких то ребят,ибо норм люди не ходят почти.
После поста отлагало,сейчас опять началось,уже вышел я на этот раз
какой сервер?После поста отлагало,сейчас опять началось,уже вышел я на этот раз
1.2какой сервер?
Спасибо, сейчас проверим, но вроде не наблюдается ничего такого.
Да не,они были,потом пропали,я два часика походил,сейчас опять,достаточно зайти на любую арену иувидеть чат,ну или хч почитать.И вчера такое ж было.Спасибо, сейчас проверим, но вроде не наблюдается ничего такого.