пропала серьга антараса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makis

Старейшина
Лайки
0
"Добрый" день. Начну с пред истории. 3 недели по выходным я пытался себе нафармить на эпик кольца. На прошлых выходных увидел что продают серьгу антараса по привлекательной цене, проверил не временная ли она, нет не временная, купил не задумываясь. Скинул всё на твинка. Вот 3-4 дня спустя у меня появилось время подфармить ещё немного, зашёл а серьги нету. Всё есть а серьги нету. Что это за дела?

Makis

Старейшина
Лайки
0
ник персонажа кстати на котором пропало - dsfgrgt

Makis

Старейшина
Лайки
0
МНЕ СЕГОДНЯ ОТВЕТЯТ ИЛИ НЕТ? СДЕСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ ВООБЩЕ ЕСТЬ СЕРВЕРЕ ИЛИ НЕТ??

Hist

Виконт
Лайки
438
"Добрый" день. Начну с пред истории. 3 недели по выходным я пытался себе нафармить на эпик кольца. На прошлых выходных увидел что продают серьгу антараса по привлекательной цене, проверил не временная ли она, нет не временная, купил не задумываясь. Скинул всё на твинка. Вот 3-4 дня спустя у меня появилось время подфармить ещё немного, зашёл а серьги нету. Всё есть а серьги нету. Что это за дела?
Аккурат в тот день,было зафармлено несколько антарасов при помощи бага.
Забрали все серьги,что были получены таким путем.Сочувствую

Makis

Старейшина
Лайки
0
Аккурат в тот день,было зафармлено несколько антарасов при помощи бага.
Забрали все серьги,что были получены таким путем.Сочувствую
Ну это конечно всё очень познавательно и интересно, но каким боком этого касаюсь я??? Что я сделал не так? я юзал баги? я спавнил этих антарасов? что за бред происходит? откуда я мог знать эти вещи? втф...

Hist

Виконт
Лайки
438
Ну это конечно всё очень познавательно и интересно, но каким боком этого касаюсь я??? Что я сделал не так? я юзал баги? я спавнил этих антарасов? что за бред происходит? откуда я мог знать эти вещи? втф...
Ты купил эту серьгу.

LA!

Поддержка
Лайки
378
вернули монеты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх