Пропали баночки на сабе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Narsul

Старейшина
Лайки
24
Здравствуйте, я пару денй назад сделал релол ,на сабе есть ШЕ,проблема в том что баночки которые давются на 3 профе,исчезли как и скилы,не могли бы исправить?

• Лайк
Реакции: Keks

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Можем вернуть. Распишите ситуацию более подробно, для начала, чтобы мы смогли исправить ошибку.

• Лайк

Narsul

Старейшина
Лайки
24
Ну тут всё просто,у меня раньше была основа Овер,с сабом на Ше,и когда я сменил основной класс,на сабе ше пропали скилы за баночки и самих баночек нет,пробовал отменить скилы,но пишет что они не выучены.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Можем вернуть. Распишите ситуацию более подробно, для начала, чтобы мы смогли исправить ошибку.
При рероле с профы на профу, есть шанс того, что останется с прежней профы/не хватать будет скилла на профу которую переходишь. Делал рерол на фра - пропал Wisdom, и несколько таких же аналогичных случаев

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну тут всё просто,у меня раньше была основа Овер,с сабом на Ше,и когда я сменил основной класс,на сабе ше пропали скилы за баночки и самих баночек нет,пробовал отменить скилы,но пишет что они не выучены.
Все хорошо?

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
При рероле с профы на профу, есть шанс того, что останется с прежней профы/не хватать будет скилла на профу которую переходишь. Делал рерол на фра - пропал Wisdom, и несколько таких же аналогичных случаев
над чекнуть своего танка после рерола

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Разобрались.

• Лайк