High Five Пропали персы с 2-х акаунтов.

Rain231

Наследник
Лайки
4
После не большего перерыва захожу в игру, а персов нет на 2-х акаунтах (в том числе и на основном).
Помогите плиз.

Rain231

Наследник
Лайки
4

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
=)) информативно.....
Ну тебе написали 2 варианта
Один тебя отправил на форум, там же и пишется что нужно сделать)
Ну и чел выше написал
Создай персонажа на том же аккаунте и пропиши команду .archive

Rain231

Наследник
Лайки
4
Создал перса на 1-м из 2-х акаунтов, вошел в игру, прописал команду в чате .archive и нечего не произошло (не знаю должно было или нет ).
После чего зашел в лобби нажал кнопку АРХИВ и меня перекинуло по ссылке : https://board.scryde.cc/wiki/arxivacija-personazhej.196/
Никаких дополнительных менюх не всплывало негде.
Персы соответственно не восстановились.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Создал перса на 1-м из 2-х акаунтов, вошел в игру, прописал команду в чате .archive и нечего не произошло (не знаю должно было или нет ).
После чего зашел в лобби нажал кнопку АРХИВ и меня перекинуло по ссылке : https://board.scryde.cc/wiki/arxivacija-personazhej.196/
Никаких дополнительных менюх не всплывало негде.
Персы соответственно не восстановились.
На одном из этапов разархивации всплывает окошко, в котором написаны ники персонажей, которые можно восстановить. Если окошко не появляется, то можно предположить, что ты пытаешься восстановить персонажей, находящихся на другом аккаунте, или на другом сервере. Перепроверь этот момент.

ЗЫ. Попытался проверить работоспособность восстановления у себя (мои персонажи тоже в архиве), но увы, игра не запускается. А качать аж 8 гигов обновлений бета-лаунчером, да ещё и на черепашьей скорости, мне впадлу)

Последнее редактирование:

Rain231

Наследник
Лайки
4
Проверил и на других серверах, результата НОЛЬ.

Rain231

Наследник
Лайки
4
Вопрос так и не решен, администрация прошу обратить внимание!!!!

Alexustos

Виконт
Лайки
250
На севраке есть лафйхак как связаться с админами, донатишь n-нную сумму денег и пишешь в поддержку что бабки не пришли...дальше думаю понятно что делать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как долго тебя не было? Персонажи архивируются через 3-4 месяца офлайна. Может твой "небольшой перерыв" - это 3-4 года? :f09f9885-2x: А играл на ГЕ, перенос персонажей которого имел ряд ограничений?

Rain231

Наследник
Лайки
4
Как долго тебя не было? Персонажи архивируются через 3-4 месяца офлайна. Может твой "небольшой перерыв" - это 3-4 года? :f09f9885-2x: А играл на ГЕ, перенос персонажей которого имел ряд ограничений?
Другие акаунты перенеслись без проблем и персонажи восстановились, загвоздка только в этих 2-х, 1-н с которых это основа. Так что не думаю, что длина перерыва имеет значение.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Другие акаунты перенеслись без проблем и персонажи восстановились, загвоздка только в этих 2-х, 1-н с которых это основа. Так что не думаю, что длина перерыва имеет значение.
Так всё-таки речь идёт о персонажах с ГЕ?

Верх