Черепаха тоже не плохоСейчас протестил даггер с шансовым анкором:
не смотря на то, что скилла в пасивках нет, эффект паралича имеется, и проходит он как надо на цель, НО!!!
ВМЕСТО АНКОРА, ЦЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ЧЕРЕПАХУ!
P.S. еще неделю назад (до обновления от 27.01) этот ЛС работал ИЗУМИТЕЛЬНО! Сейчас полный бред!
Что-то ребята-технари намудрили, когда перерабатывали ЛСы.
Да, часть скилов может не отображаться, но работают они корректно.Доброго времени суток! Только что, неожиданно для себя, обнаружил, что скиллы с шансовых атака / крит ЛСов "пропали" !
Посмотреть вложение 46508 Посмотреть вложение 46509 Посмотреть вложение 46510
А вот шансовые скиллы с привязкой к "получению урона" остались на месте:
Посмотреть вложение 46511
Этот Хилл какой-то кривой конечно, но да не в этом суть...
Посмотреть вложение 46512
Да, часть скилов может не отображаться, но работают они корректно. Желательно описанить её детально, чтобы мы нашли её у Вас в инвентаре. Спасибо. Взял на заметку.
Извините, но я не очень понял, что именно мне описать, для поиска в инвентаре... не могли бы вы "разжевать" ?Да, часть скилов может не отображаться, но работают они корректно.
Понял. Забыл уточнить, можете ли назвать Ваше оружие, в котором у Вас этот ЛС? И ник персонажа.На счет работы без отображения - действительно, работа есть. Иконка - не беда. Беда в том, что крашнулся сам "Item Skill: Paralyz", он должен повергать врага в состояние паралича (ни бить, ни ходить, ни что-либо юзать, ни пукнуть, ни сбить эффект критом), именно так он и работал до прошлого обновления, как на олимпе, так и в поле.
Что происходит теперь:
бью оппонента, срабатывает скилл (прошел / не прошел), если прошел, то на оппонента вешается "Item Skill: Paralys" на 5-7 секунд, но вместо "ни бить, ни ходить...", в статах просто понижается скорость.
Скорее всего, во время работы над скиллами, были перепутаны эффекты. Так как название скилла в систем чате, и иконка, вешающаяся на оппонента - ВЕРНЫЕ.
Понял. Забыл уточнить, можете ли назвать Ваше оружие, в котором у Вас этот ЛС? И ник персонажа.
Если оружий с таким названием в инвентаре несколько, уточните конкретную. Мне нужно найти конкретно этот ЛС.
Пароль напиши))Посмотреть вложение 46513 Посмотреть вложение 46514 Посмотреть вложение 46515
Ник персонажа Holmes, аккаунт god.a6ram4uk
Надеюсь, на скринах вся необходимая информация
Даже если и напишу, ты не войдешь из-за привязкиПароль напиши))
Напишите нам в тикет, когда появится возможность помочь с тестированием. Можете указать, что тикет для меня. Спасибо.Посмотреть вложение 46513 Посмотреть вложение 46514 Посмотреть вложение 46515
Ник персонажа Holmes, аккаунт god.a6ram4uk
Надеюсь, на скринах вся необходимая информация
Открыл тикет.Напишите нам в тикет, когда появится возможность помочь с тестированием. Можете указать, что тикет для меня. Спасибо.