Пропало отображение моделек хербов

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Всем привет! 2 вопроса:
1) у меня пропали модельки хербов. Я слышу звук когда дропаются хербы с мобов, могу их поднимать, но визуально их нет, они невидимы. Кто-то знает как фиксить? делал полную проверку клиента, не помогло
2) 74 пайлака с драконом тут работает?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Пропала моделька хербов? Похоже на испытания нового метода проверки на бота от админов)

GOAT

Граф
Лайки
795
Хех.... а я куму доказывал, что это он в глаза долбится..... реально есть такая проблема

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Хех.... а я куму доказывал, что это он в глаза долбится..... реально есть такая проблема
Проблема есть. Сегодня еще чел который со мной качался отключил автоподбор, лут падал на землю В итоге я и его не видел визульно пока мышью не навёлся. Которе у меня поломалось отображение вообще любых вещей брошенных на землю

Moonya

Лайки
197 130
Проблема есть. Сегодня еще чел который со мной качался отключил автоподбор, лут падал на землю В итоге я и его не видел визульно пока мышью не навёлся. Которе у меня поломалось отображение вообще любых вещей брошенных на землю
ну значит ты зашёл в настройки и зачем-то выключил отображение дропа на земле (вкладка система, внизу там)
другой причины быть не может )

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
ну значит ты зашёл в настройки и зачем-то выключил отображение дропа на земле (вкладка система, внизу там)
другой причины быть не может )
спасибо поищу. специально ничего такого не делал, может случайно

Верх