ПРОСАДКА ФПС

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Добрый день.
играя гдето полчасика , резко падает фпс до 30 и спасает только релог.
как фиксить это подскажите ? как Люди на ютубе играет на осадах в фул фпс вообще не понятно.
Любая топовая игра идет на фул настройках графики, в чем может быть причина в игре ла2?

Djombra

Старейшина
Лайки
10
  1. она очень старая и портирована на java
  2. не заходи на рынок
  3. подключи роутер напрямую кабелем
  4. сделай настройки для электропитания: "политика охлаждения системы", "максимальное состояние процессора", "режим усиления производительности процессора" и т.д.
многа вариков
причем тут роутер и прочая подноготная .
если я на реклаксе играю 20-30 минут ,а потом резко падение до 40 фпс что доставляет дискомфорт.
я еще раз повторяю на любых топовых играх я могу играть по 4 часа без единой просадки кадров!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
причем тут роутер и прочая подноготная .
если я на реклаксе играю 20-30 минут ,а потом резко падение до 40 фпс что доставляет дискомфорт.
я еще раз повторяю на любых топовых играх я могу играть по 4 часа без единой просадки кадров!
Вот на топовых играх и играй, и не мучай себя этой ла2. Это без подъëба говорю.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Добрый день.
играя гдето полчасика , резко падает фпс до 30 и спасает только релог.
как фиксить это подскажите ? как Люди на ютубе играет на осадах в фул фпс вообще не понятно.
Любая топовая игра идет на фул настройках графики, в чем может быть причина в игре ла2?
Майнинг крипты. Версия недоказанная, но имеет много сторонников, включая меня. Одним из главных аргументов выступает вопрос: "Почему древняя л2, запущенная одним окном, потребляет почти столько же ресурсов видеокарты, что и относительно не старые сингловые игры на максимальных настройках графики?" Самолично делал тестовые замеры, чтобы в этом убедиться. В абсолютно пустой кузнице Диона непонятно куда отжираются 2-3, в порой и 4 гигабайта видяхи. Да у меня, блин, пятый фаркрай на ультрах жрёт меньше!

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Майнинг крипты. Версия недоказанная, но имеет много сторонников, включая меня. Одним из главных аргументов выступает вопрос: "Почему древняя л2, запущенная одним окном, потребляет почти столько же ресурсов видеокарты, что и относительно не старые сингловые игры на максимальных настройках графики?" Самолично делал тестовые замеры, чтобы в этом убедиться. В абсолютно пустой кузнице Диона непонятно куда отжираются 2-3, в порой и 4 гигабайта видяхи. Да у меня, блин, пятый фаркрай на ультрах жрёт меньше!
Ну если у тебя такая офисная видюха - то понять можно) хотя нет, не можно(
1698098765505.png

Chaser

NoComments
Лайки
435
1698227231617.png

Чет аж решил проверить, 1400мб видюхи на максималках, откуда 4гб

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А вы думаете админы для чего рыбалку придумали

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Кстати, баг с падением фпс в лобби до 30 при галке мин фпс 60 замечен мной давно, после чего сообщил в сапорт, долго и нудно я обьяснял что последняя обнова на тот момент лайт клиента сломала фпс, но таки потестили и признали ошибку.

Сейчас у меня на видяхе ртх3050 при настройках параметров 3Д производительность-качество, после последних обновлений нормального клиента, при входе в игру жутко скачет фпс от 40 до 100 и так секунд 15-20. Чего небыло раньше. И вот как вот это им доказать сейчас, я даже хз

Потом поменял параметры 3Д с производительность-качество на производительность, скачки ФПС пропали. Но, такой варик то не устраивает.

У когото есть еще?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Кстати, баг с падением фпс в лобби до 30 при галке мин фпс 60 замечен мной давно, после чего сообщил в сапорт, долго и нудно я обьяснял что последняя обнова на тот момент лайт клиента сломала фпс, но таки потестили и признали ошибку.

Сейчас у меня на видяхе ртх3050 при настройках параметров 3Д производительность-качество, после последних обновлений нормального клиента, при входе в игру жутко скачет фпс от 40 до 100 и так секунд 15-20. Чего небыло раньше. И вот как вот это им доказать сейчас, я даже хз

Потом поменял параметры 3Д с производительность-качество на производительность, скачки ФПС пропали. Но, такой варик то не устраивает.

У когото есть еще?
Майнер запускается прост в этот момент, это норм
@Killdog

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Расскажу секрет как сделать рабочий оверлей новой мамблы в ла2.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
почисти кэш в панели управления
Нет, не поможет, у меня иногда в хантер виладж фпс падает до 20, и выше поднятся не может пока я ре релогну окно. Так что баг присутствует, но именно почему то в хантере такое наблюдается. Как определить способ повторения для того что бы задать сапорту вопрос, хз.

Chaser

NoComments
Лайки
435
1698244117713.png
1698244191679.png

Попробуйте установить программку для чистки ОЗУ, можно выставить тайминг или % заполнения

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
нет, вообще ничего не замечаешь
А сильно помогает эта программа в целом? У меня проблема бывает, что после 1-2ч онлайна фпс падает, но самое неприятное что игра зависает, т.е. идет лаг с падением фпс до 0 на 1 сек (игра зависает) и после лага фпс возвращается в норму так же за секунду

Chaser

NoComments
Лайки
435
А сильно помогает эта программа в целом? У меня проблема бывает, что после 1-2ч онлайна фпс падает, но самое неприятное что игра зависает, т.е. идет лаг с падением фпс до 0 на 1 сек (игра зависает) и после лага фпс возвращается в норму так же за секунду
хз, я эту прогу использую как базу лет 5-7, т.е. она не только для ла2 же, а вообще озу чистит

1698337943454.png

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
хз, я эту прогу использую как базу лет 5-7, т.е. она не только для ла2 же, а вообще озу чистит

Посмотреть вложение 196005
Если ей автозапуск при включении поставить, она будет запускаться, или нужно всегда через администратора запускать?
Если 12 гб оперативы, какой объем файла подкачки необходимо выставить?

Последнее редактирование:
Верх