Просьба к админам!

AceVentura

Старейшина
Лайки
1
Дорогая администрация,делайте что-то с арбами,с не фул бустом арбы сносят с 1-2 критов любую робу,лайт,при фул бафе,фул бусте,
на серве все больше арб,и тупо становиться не интересно играть при таком раскладе.Я надеюсь вы учтете мнение,и надеюсь меня поддержат.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Дорогая администрация,делайте что-то с арбами,с не фул бустом арбы сносят с 1-2 критов любую робу,лайт,при фул бафе,фул бусте,
на серве все больше арб,и тупо становиться не интересно играть при таком раскладе.Я надеюсь вы учтете мнение,и надеюсь меня поддержат.
Починил, проверяй.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброе утро, за какую профессию Вы играете и можете ли Вы прислать скриншоты Вашего Бафа и экипировки?

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
хз, сделать им запрету стила резистеного бафа с других проф хотя б , ето реально невозможно играть когда сб на фул стиле от проф и паралом по кд ебет 99% серва

Rivacase

Виконт
Лайки
416
хз, сделать им запрету стила резистеного бафа с других проф хотя б , ето реально невозможно играть когда сб на фул стиле от проф и паралом по кд ебет 99% серва
причем тут арбы и если стилятся сб, ебу любую сб под стилом на изи

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Брехня,с 3-4критов арбы могут шатать только с прайдом,джудом,шилкой и т.д, на альт б арба в норм робу бьет до 1.5к,под прайдом до 3к,если у тебя по другому,то значит дело в тебе)

Верх