Просьбочка проверить ^__^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inception

Барон
Лайки
80
Здравствуйте Ув. Администрация.Есть такой нюансик.Я понимаю что без моего пруфа доказать что то практически не реально, даже вообще невозможно ,но тем не менее.Я, в лице хиро тк, вел бой на оли против хиро овера. Все бы да ничего, весь бой все норм, уд,мой пвп нож, он бьет бегает, короче как стандартный бой.Но тут, на остатке его хп, на глаз так 2-4к, он забегает за стену,что бы я с лука его не достал, и каким то магическим, сверхмагическим нереальным фартоскилом, выхиливает себе фул хп,мп,цп, (мп мне зрители боя подсказали) причем в это время не кастуя кроме какого то ЛСа в пухе ничего, ни ЛФ, ни других видимых скилов. Есть зрители которые могут подтвердить даную мной инфу. Прошу адекватно отреагировать и чекнуть что это могло быть, ибо это не дело, совсем не дело.

P.S.
Пусть всякие нищие начинают орать что я ною и т.д. Пусть, но я за честную игру, какой бы она не была!

• Лайк
Реакции: Keks

Inception

Барон
Лайки
80
по поводу мп тупанул, мой косяк, хотел написать цп. еще одна слепошара. перечитай все то что я написал,и еще раз скажу, что ни 1 человек который смотрел этот бой не видел каста ЛФа, только какой то ЛС. так что будь добр, завали лицо, мне интересна реакция админа а не твой жопораздирающий крик.

• Лайк

Inception

Барон
Лайки
80
какой же он неадекватный.мне не важно кто ты что ты, точнее что ты мы уже все в курсе. Мне нужна реакция админа, и соответственно комментарии по этому поводу.

• Лайк

Inception

Барон
Лайки
80
мой бедный комп на альт п видит лучше чем твой на максималках.

• Лайк

Юрец

Барон
Лайки
56
думаю это был лф, а уж цп отрегенить для овера сущие пустяки

• Лайк

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
Агр на пустом месте, лучшеб просто сказал что юзнул лф и анимация лаганула или чет тип того. Понты такие как будто царь всех царей. Скромнее нужно быть, парень просто непонял что произошло.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

Inception

Барон
Лайки
80
думаю это был лф, а уж цп отрегенить для овера сущие пустяки
юрец, я все понимаю, овер и цп это понятия совместимые, без б, НО, это может подтвердить еще пару людей которые смотрели бой, что каста ЛФ не было, был каст ЛСа, и все. ну не может же быть так что все не заметили прокаст ЛФа,ну.

• Лайк

Inception

Барон
Лайки
80
Агр на пустом месте, лучшеб просто сказал что юзнул лф и анимация лаганула или чет тип того. Понты такие как будто царь всех царей. Скромнее нужно быть, парень просто непонял что произошло.
мэйд, спасибо) но опять же есть нюанс, все кто смотрел бой не могли не заметить каст ЛФ, все видели каст ЛСа, эт да, единогласно, но ЛФа не было.

• Лайк

exalted

Виконт
Лайки
272
hqdefault (1).jpg

• Лайк

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
мэйд, спасибо) но опять же есть нюанс, все кто смотрел бой не могли не заметить каст ЛФ, все видели каст ЛСа, эт да, единогласно, но ЛФа не было.
Короч проще дождаться ответа админа, напрягает только 1 факт, ты сказал что он сразу отрегенил хп и ЦП, лф помоему цп нерегенит, и со своих скилов овер помоему сразу отрегенить все цп неосилит, если все так и было тогда что то пошло нетак.

• Лайк

Inception

Барон
Лайки
80
Короч проще дождаться ответа админа, напрягает только 1 факт, ты сказал что он сразу отрегенил хп и ЦП, лф помоему цп нерегенит, и со своих скилов овер помоему сразу отрегенить все цп неосилит, если все так и было тогда что то пошло нетак.
именно об этом я и говорю, и еще о том что самого каста ЛФа никто не видел. был бы лф, базара ноль,а так вот так.

• Лайк

exalted

Виконт
Лайки
272
Здравствуйте Ув. Администрация.Есть такой нюансик.Я понимаю что без моего пруфа доказать что то практически не реально, даже вообще невозможно ,но тем не менее.Я, в лице хиро тк, вел бой на оли против хиро овера. Все бы да ничего, весь бой все норм, уд,мой пвп нож, он бьет бегает, короче как стандартный бой.Но тут, на остатке его хп, на глаз так 2-4к, он забегает за стену,что бы я с лука его не достал, и каким то магическим, сверхмагическим нереальным фартоскилом, выхиливает себе фул хп,мп,цп, (мп мне зрители боя подсказали) причем в это время не кастуя кроме какого то ЛСа в пухе ничего, ни ЛФ, ни других видимых скилов. Есть зрители которые могут подтвердить даную мной инфу. Прошу адекватно отреагировать и чекнуть что это могло быть, ибо это не дело, совсем не дело.

P.S.
Пусть всякие нищие начинают орать что я ною и т.д. Пусть, но я за честную игру, какой бы она не была!
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЕМ ЭТИМ СКАЗАТЬ?
ЧАР АДМИНА?

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
БОЖЕЕЕЕЕЕ , ЭТОТ ОВЕР СМЕНИЛ НИК НА MEREYM , сразу темы начали создать , совпадение? не думаю .

• Лайк

Inception

Барон
Лайки
80
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЕМ ЭТИМ СКАЗАТЬ?
ЧАР АДМИНА?
почему сразу админа, а проги там все дела уже не актуальны в использовании или что? откуда я знаю как это могло быть. вот и хочу ВОТ ВСЕМ ЭТИМ узнать.

• Лайк

exalted

Виконт
Лайки
272
почему сразу админа, а проги там все дела уже не актуальны в использовании или что? откуда я знаю как это могло быть. вот и хочу ВОТ ВСЕМ ЭТИМ узнать.
НУ МНЕ КЛИКЕР НЕ РЕГИТ ФУЛ\ХП\ЦП
ШО ТАКОЕ

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
это баночки специальные крафтятся, регенят все хп и цп

\закрыто

• Лайк